ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
新春スバル ほぼほぼ小吉だろうなぁ ん? いかんいかん!! 大吉を獲るんじゃ!!
笠間稲荷懐かしいです。40年ほど前に叔父が友部(現笠間市)に単身赴任していたので良く訪れました。近隣の駐車場は有料ですが日動美術館裏の広い駐車場は無料です。当時は岩間ICが最寄りICでしたが今は友部ICが出来てずっと近いですね。筑波海軍航空隊記念館は10年ほど前に「永遠の0」のロケ地ということで訪れ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム しまちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2001年から今までトヨタ車ばかり乗っていました。 近所のスバルのディーラーに初めて行った時に 「スバルってどんな車あるんですか? レガシーとかありますか?」
はじめまして^_^ 北海道ですか。 一度は行ってみたいです。 世界一雪道最強のスバルですからね よろしくお願いm(_ _)m
ありがとうございます😊 スバル車は4台目(2台目と3台目で16年のブランクあり💦)なのですが、ハイブリッドは初でガソリンが減らないとは聞いていたとはいえ、いざ目の当たりにするとまだ戸惑いの方が大きいですね😅。 来月には遠出の予定があるので、そこでよりハイブリッドの真髄を体感することになるかと思います
私の任天堂Switchの今のジョイコンの色は、ブルー/ネオンイエローですが、これはわざと、サファイアブルー・パールとシトロンイエロー・パールを意識して買った色です😛 前まで使っていたネオンブルー/ネオンレッドは、オアシスブルー(廃色😭)と、ピュアレッドに似ている気がします😊 最後になりますが、皆
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーにチェリーレッドのミラーカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。