ミュートした投稿です。
桜舞い散る
桜舞い散る穏やかな時を過ごして来ました。
桜舞い散る 桜舞い散る穏やかな時を過ごして来ました。
春風に誘われて2
さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
春風に誘われて2 さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
杵築散策
久しぶりに休日が気持ちのいい晴天になったので、大分県内の杵築を散策してきました。桜はほぼ終わり。。大原邸の座敷からの眺めに癒やされました。新緑のモミジが綺麗でした✨
杵築散策 久しぶりに休日が気持ちのいい晴天になったので、大分県内の杵築を散策してきました。桜はほぼ終わり。。大原邸の座敷からの眺めに癒やされました。新緑のモミジが綺麗でした✨
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました
北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました 北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐
桜とぶいちゃんと休日
給油ついでに近くの桜と愛車が撮影できる巷では有名な東那須野の下中野公民館へ☺️散り始めでしたが今年もここでぶいちゃんと撮影🌸できました温泉神社の鳥居⛩️が新しくなってましたが桜と愛車と鳥居をトリプルで撮影するのが難しくて来年こそは!
桜とぶいちゃんと休日 給油ついでに近くの桜と愛車が撮影できる巷では有名な東那須野の下中野公民館へ☺️散り始めでしたが今年もここでぶいちゃんと撮影🌸できました温泉神社の鳥居⛩️が新しくなってましたが桜と愛車と鳥居をトリプルで撮影するのが難しくて来年こそは!
アドバイスありがとうございます! お尻と桜に一生懸命で電柱が見えてなかった💦💦 消しゴムで消したいーー!! そういう所も見ないと…ですね😆 渾身のローアングルにもアドバイスをお願いします🙇🙇 あっ、これも電灯が邪魔?
千葉方面へ
昨日・今日と千葉方面へ行って来ました アイキャッチ画像はお気に入りの市川PAの駐車場です。 ここで車を撮るとプレスラインが綺麗に反射して格好良く撮れるんですよね〜 桜も散り始めてましたがまだ満開な物も有り、楽しめました笠森寺のお堂から しかし暖かく
千葉方面へ 昨日・今日と千葉方面へ行って来ました アイキャッチ画像はお気に入りの市川PAの駐車場です。 ここで車を撮るとプレスラインが綺麗に反射して格好良く撮れるんですよね〜 桜も散り始めてましたがまだ満開な物も有り、楽しめました笠森寺のお堂から しかし暖かく
桜と富士山、美しいです✨ 日本っていいなぁと思える一枚ですね💕
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷
AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷 AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
桜×OUTBACK
桜を独り占め
桜×OUTBACK 桜を独り占め