ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎊 WRブルーが素晴らしいですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。
9月もあと少し🙆
長いような?短い様な、今月も残りわずか☺ 「9月が長く感じるのは、先月お盆で10日くらい休んだからかな~?」なんて話を、回ってきた営業さんとしていました。 朝晩少しずつ涼しくなり🍁、来月はあちこちドライブに行きたいなと思っています🚗💨(受験勉強ばかりだと、煮詰まってしまうから🍛来
9月もあと少し🙆 長いような?短い様な、今月も残りわずか☺ 「9月が長く感じるのは、先月お盆で10日くらい休んだからかな~?」なんて話を、回ってきた営業さんとしていました。 朝晩少しずつ涼しくなり🍁、来月はあちこちドライブに行きたいなと思っています🚗💨(受験勉強ばかりだと、煮詰まってしまうから🍛来
とびしま街道やゆめしま街道 遠くにたびした感じで 良いコースですね。 一度行ってみたくなります。 長野の旅 楽しみですね。 何度か長野に行きましたが 紅葉の季節は最高ですよ^ - ^ 次に行きたい所はビーナスラインを 走ってみたいです。 また 長野の旅のレポ 楽しみに待ってます^ - ^
フォレスターの契約待ち遠しいですね。 私は初めてスバル車を三月に契約して 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車された、スバル初心者ですが2500ccのエンジンにハイブリッドで 力強くて運転支援も素晴らしいくて 満足しています。 納車されたら旅行やキャップと 楽しみですね^ - ^ これ
ありがとうございます😊 全力で楽しみます😆😆
納車おめでとうございます。お出かけが楽しみですね。 息子さんの「オレの車、白に変わんねん」、めっちゃ面白いです。 これからも楽しい投稿お待ちしてます。
おはようございます^ - ^ レヴォーグの白て 青空や海に映えますね。 丹後半島の旅は 日本海の荒々しい海や地平線の景色が連なり旅感覚がアップしますよね。 昔、宮津に居る従兄弟と丹後半島をドライブした思い出が蘇ってきました。 懐かしく感じました。 また 旅日記 楽しみにしてます^ - ^ ありがとう
納車おめでとう㊗️ございます。 またまた 夢が広がって来ますね。 これからも ご家族との楽しい思い出を作り続けて下さい。 私は三月末に初めて スバル車を契約して7月末に 待ちに待ったクロストレック ストロングハイブリッド車が納車されました。 本当 スバルは素晴らしい車ですよね。 自分の車になって 初
おはようございます😃 車と自転車車の旅 私も憧れます。 とび島街道て初めて知りましたが 素晴らしいコースでしたね。 行く先々での美味しい物は 旅の醍醐味ですよね。 私も若かったら真似してみたいですが 自転車も倉庫で眠てますよ^ - ^ 同じ趣味を持つ仲間と旅ができるて 幸せですね。 また 旅日記を楽
リアルタイムで視聴しました。松任谷さんは新型フォレスターを「普通の車」と仰ってましたが、いろんな車に乗られている方の「普通」って、かなりレベル高いのでは無いかと🤔。 その流れでベストヒットUSA。小林克也さん、大分スリムになられましたね。新しい洋楽は殆ど分かりませんが、来週のミックジャガーとデヴィッ