ミュートした投稿です。
EMIさん 現車が見れて触れられて 羨ましい~🎵 私の所には担当さんから お手紙が着てました😁 SKのSTIスポーツ ブラックインテリアセレクション 栃木に在庫4台有るそうです🤣 中々良さそうで 色々悩みますよね~😂 悩み愉しんで🎵 わー💦ってなったら 自転車に乗って🚴💨 発散してください😁
今日から先行予約ということで 行って来ました♪ STIスポーツらしい ボルドーも素敵ですが、 ブラックインテリアセレクションは 渋くて良いですよね✨ 最初からフォレスターも STIスポーツ出したら 売れると思うんですけどね〜🚗 悩んで悩んで、 もう疲れました(笑)
STIスポーツ出ると良いですね✨ アウトバックがなくなった分、 フォレスターが 受け皿の一部になったのも あるのかもしれません。 フォレスターもレヴォーグみたいに 最初からSTIスポーツ 出してくれたらいいのに😢
STIのキーケース
STIのキーケース STIのキーケース買いました🔑
インタークーラーダクトホースを交換しました♪
インタークーラーダクトホースを交換しました♪ 純正ホースがひびわれてきたのでSTIのシリコン製ホースに交換してもらいました エンジンルームに赤い部分が増えてカッコよくなりました!
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪ バッテリー交換にともないさらなる軽量化を目的にspec.Cサイズのバッテリーに交換しました。Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C8 [大きい写真で見る]こちらは純正サイズの古いバッテリー交換前:100D23L 15.6kg交換後: 60B19L 9.
SK最終型からSL後期(STI Sport が出てそう)への乗り換えもアリだったりして😅💦
新型フォレスター
新型フォレスター 待ちに待った新型フォレスター🚗正式見積もりに行って来ました。カッコイイ!!新型フォレスターはB型始まりですオプション、欲しいもの全てつけるとスゴイ額になりました😆ナビETC標準装備なのに何つけたの?(コーティングなしです) 愛車のフォレスターと新型フォレスター🚗 スポ
BCレガシィでの10万km世界速度記録達成は衝撃的でした! そしてWRCマニュファクチャラーズタイトル3連覇! 最近ではGT300クラスのシリーズチャンピオン獲得! 素晴らしいですよね‼️‼️‼️ レースは貴重な実験の場ですので、極限状態での車両テストを通じてそこで培ったエンジン性能、耐久性、燃費
私は、いつもディーラーでの交換なので、指定のSTiオイルです。 メカニックの方によると、EJ-20は以前あった純正の10w-50のオイルが良かったらしいのですが、終売になってしまいました。