ミュートした投稿です。
1994年の発売された、インプレッサWRX STiバージョン(250psのモデル)は限定車だったようですが、フジツボと共同開発のマフラーが純正採用されていました。 また、スバルがスーパー耐久を戦っている「BRZ CNF Concept」「HIGH PERFORMANCE X FUTURE CONCE
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
埼玉のスバリストさん はじめまして。 ありがとうございます😊 レヴォーグSTI Sportのある写真、素晴らしいですね😃 カレンダー写真を見てるようです😍 最終モデルが来てくれてありがとう❗️とスバル社の方々に感謝しております。 私もスバロードを走り、思い出を写したいと思います😊 これからよろし
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 🎊アウトバックのご納車おめでとうございます🎉 貴重な日本国内最終モデルですね。色々な所へ行って、いっぱい楽しんで下さい✨
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 私も以前代車で現行インプレッサをお借りしたことがありますが、乗りやすくて乗り味もとても軽快でした。乗り替えはちょっと寂しいかと思いますが、新しい相棒との素敵なカーライフをお過ごし下さい😄
♪イト♪さん はじめまして。 流れるようなサイドブレスライン、気に入ってます😊 WRブルーのWRX STI、カッコいいですね😃 素晴らしい写真ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🙇
こきちゃんさん はじめまして😊 ありがとうございます。 ブルーのレボーグSTIスポーツ、カッコいいですね🎵 白のアウトバックのミニカー、大切に飾られてますね😃 愛車とのお出掛け写真撮れましたら投稿します😊 これからよろしくお願いします🙇
流れる様なサイドブレスラインが素敵ですねー💓 初めましてです。 WRブルーのWRX STIに乗ってます。 よろしくお願いします。
うわー!ほんまもののス、スバリストですね‼️ 初めましてです。 WRX STI VABのC型に乗っています。 MTが好きでMTばかり乗り継いでます。 コレが最後のMTになりそうです。 よろしくお願いします。