ミュートした投稿です。
途中で雨に降られてしまったんですね😆 雨の中のドライブも愉しくて好きですけど、写真を撮るのは一苦労ですよね🤣 またリベンジ投稿楽しみにしてます!
見所多くて素敵なSUBAROADですね! しらすバーガー美味しそう。
北海道の2コースは制覇しましたが、海コースないので陸続きで海コースが回れるのが羨ましいです‼️
SUBAROAD房総
群馬、奥多摩に続いて3回目のSUBARODを走ってきました。天気予報では雨マークはなく、出発地である「道の駅 木更津 うまくたの里」では晴れていたものの、途中何度も雨に降られて、少し止んでまた降られてという感じで「山の駅 養老渓谷 喜楽里」以降はあまり写真は撮れませんでした。前回の奥多摩ではアップダ
SUBAROAD房総 群馬、奥多摩に続いて3回目のSUBARODを走ってきました。天気予報では雨マークはなく、出発地である「道の駅 木更津 うまくたの里」では晴れていたものの、途中何度も雨に降られて、少し止んでまた降られてという感じで「山の駅 養老渓谷 喜楽里」以降はあまり写真は撮れませんでした。前回の奥多摩ではアップダ
Ayakoさん✨ リベンジできましたね😊 山から海へ結構な道のりで 凄いと思いました🌠 ベアちゃん🐻を探せ の遊び心素敵です✨ 膝負傷ジーンズは旅の思い出 ですね💦 労ってあげて下さいね~☺️
有田みかん🍊は季節じゃないかも そういえば見かけなかった… 夕陽いいですよね〜 太平洋の夕陽は格別でしょうね✨ でも、その時間まで待てなかった😅 和歌山まで片道2時間半もかかるんですよね!大阪湾をまわるから💦
いやいや、STIベアを探せはどんな問題でも愉しいです😆 また問題を作ってくださいね😉
ベアちゃん大正解です〜🧸 お見事!! 難問正解のhanaさんに失礼な事を言いました😆 簡単過ぎて話しにならん… って聞こえてきそうです😅
最後膝が出る位ビリってなった😅 ストレッチパンツかスカートにしないとダメやね💦 もう再起不能です😆 棚田ね!めっちゃ綺麗やし、ま〜るくなってて凄いなって思った✨
楽しいSUBAROADですね💮 有田みかんと夕陽が映っていたら99点かな?残り1点は膝😶🌫️破れたジーンズ✨