ミュートした投稿です。
ありがとう、インプ
ありがとう、インプ 2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
◆ニックネーム スバル大好きキッズ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S 4に乗りたい ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! これからたくさん投稿していきます!
ポートレート練習(埠)
ポートレート練習(埠) 目的地の近くに丁度いい感じの空いてるふ頭があったのでチャレンジ前撮るのは難しい あと帰りに食事で寄った駐車場を出る時にシルバーのWRX(VAB?)と青いGVインプが横に停まってたんですけどスマホ車に置き忘れてた上ですぐ出ていく事になったのでスバル法則撮影ならず🫠👍
うちの白のWRXもこの前やられてました。すぐに気がついてよかったですが…😅
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
フォトコンテストの景品をいただきました
フォトコンテストの景品をいただきました 千葉スバルの2024年春のフォトコンテストにて、ディーラーの最優秀賞をいただきました😊ありがとうございました! 担当営業さんから、「景品をご用意しました!」と電話をいただき、ふらっとディーラーへ😊「いらっしゃーい🐰」今、人気絶好調のチバルがお出迎え🐰担当営業さんによれば、「このサイズのチバ
WRXも楽しそうですね! どうぞよろしくお願いいたします!
1年10000キロと聞くので、ちょっと少ないかな〜と思ったんですけど平均的なのかな? スバ学のみなさん、たくさん走ってらっしゃるし〜🚗 FLAT4さんのWRXのようなエンジンはもう出ないので、長く乗ってあげてくださいね✨ 私はフォレスターの最後のガソリン車を駆け込みで買っておきたいです!!
おはようございます! 4年半で40,000㎞なら平均的なのでは? 私はWRXの距離が伸びると別れが近づくような気がして…😅
Sakkunさんもキーパー洗車ですか! 丁寧だし何より時間が短縮できますよね。 関西は黄砂がまだ続いてるので下手にDIY洗車するとキズをつけちゃいます。KeePerなら安心です! レヴォーグはLサイズですか。そう考えるとWRXがMサイズというのは恵まれてますね😊 プロには敵いませんね。コメント