ミュートした投稿です。
スーパー耐久レース in オートポリス🏁
スーパー耐久レース in オートポリス🏁 今日からオートポリスサーキットにて、S耐第3戦が開催されています。2日間、現地にて観戦です😊オートポリスまでの道中、熊本の産山村からくじゅう連山を,と、雲がかかっていて見えないー💧オートポリス到着。毎回ついゲート前で写真撮ってしまいます。ファイナルコーナーのスタンド。さすがに此処に1日居たらヤバいの
Dも人間が作業してますからね。ミスはつきものです。 私も数々ミスをされてあれこれパーツ交換や修理をしてもらった経験があります。今のWRXもエンジンオイルの入れすぎでブローバイガスを撒き散らしてしまい、Dが謝罪の上整備してもらったこともあります。 相手のミスや謝罪を如何に受け入れるかにも依りますよ
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA→ インプレッサ セダン GD3→インプレッサ スポーツGP7→レヴォーグ STI Sport VN5を乗り継ぎスバル歴は24年になります。 宜しくお願いします‼️
WRX VABでのジムカーナ(思い出)
WRX VABでのジムカーナ(思い出) 今競技で使っているZD8の前はVABでジムカーナやってました。四駆は中退で終わりましたが、乗りこなすのが本当に難しかったです。FRは精度を追求しなければなりませんが、四駆はいかにストールさせずに加速させるかがポイントでした。 あとは、本気で勝負できる車にしようとするとめちゃくちゃお金がかか
注文決定‼️
注文決定‼️ 現行WRX S4の初1/43キット化という事で注文を決定しました‼️
いえいえ😊大丈夫ですよ!ITの世界ではよくあることなので、お気になさらず!直るといいですね💦 黄色はスバルに限らず欲しい方が少ないのかな?と思います。 インプレッサWRX、レガシィなど黄色の台数はかなり少ないと思います。軽はプレオ、R1、ヴィヴィオあたり記憶にありますが、プレオのメインカラーは黄色
はじめまして! WRX STI type RA-RとR1に乗ってます! よろしくお願いします!
WRXベースでGTマシン造るとこんな感じになるんですかね。WRブルーのボディにチェリーレッドのラインが入ると、、なんて考えてしまいました😁
#マイスバルの表紙
#マイスバルの表紙 カーナビのオープニング画面についで、こちらも「PROJECT MIDNIGHT」のWRXに変更。
貼って下さってありがとうございます😊 あっ🫢 お名前がそのままですが大丈夫ですか? 背景の建物、道幅と道の曲がり具合のバランスが絶妙ですね。そしてモノトーンチック無色に白ボディのWRXがカッコいいです🤩