ミュートした投稿です。
買ってしまった‼️
買ってしまった‼️ タカラ トミーモールを見ていたら、BRZのトミカが気になり注文しました。届くのが楽しみです!
ドライブ de ランチ
ドライブ de ランチ ドライブの途中でLunch🍴😋💕 Cafe「HAKO TE AKO」 建物が国の有形文化財として登録されているそうです😲 履き物を脱いで建物に入り、ゆったりできる雰囲気の良い店内で道路から建物が見えにくいので、隠れ家的なお店でした|_・)店内からBRZが...見える🤩&
退屈な時には
退屈な時には 入院していてもネットでトミカを探しています🚗 トミーのアプリを見ていたら、トミカショップオリジナルのBRZが出てきました。予約ついでにこちらもポチっとな。今日はトミカプレミアムのサブロク発売日。届いたかな??
カッコよく決まってますね! BRZスバルブルー✨ ちなみにチバルは何処の星? らっか星…✨
MTですと運転にリズムができ本当愉しいですね。 BRZと86のセッティングの考え方の違いがあります。 BRZは雪道での走りやすさを考えていますよ😊 その為オーバーステアになるのが86より遅いです。 その結果サーキットでは早くアクセルを踏めることが出来ます👍
有り難うございます♪ 私もBRZとの2台持ちが理想ですね~😆
そんな事無いですよ RA-Rはいいクルマです。 BRZはこれまたいいクルマですよ。 AWDとFRの違いがあり両方ともスバルの名車です。 置き場所と資金が有れば両方共欲しいクルマです😊
BRZにお乗りの女性かっこいいですね😊
ありがとうございます😊 BRZはスポーツカーっぽい雰囲気がどこにいても良いですね✨ でもRA-Rには敵わないですよ〜💦
首都高を走るBRZカッコいいでしょうね~👍️