ミュートした投稿です。
女子会以来、2回目の 商談席に座りました。 高知はカップで出てくる らしい☕️という話をすると 「じゃあ商談しますか?」 と冗談言われたあの席です(笑) スバ学の投稿をSさんとOさんに お見せしたのですが、 買い替えの提案は 全くされませんでした😆 そうそう、インプレッサと フォレスターの重量差を
◆ニックネーム まろくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ1.5iS ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 気がつけば、ずーっとスバル車乗ってました よろしくお願いします😆
車検🚗
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
BOXER 4 MANIA 004さん 以前、GPインプレッサ繋がりでみんカラで相互フォローさせていただいていたと思います。 ご挨拶、ありがとうございます😊 こちらでも、よろしくお願いいたします🙇♂️
恐らく似たような年齢だと思いますよ @(・●・)@ 車歴は、 バラードスポーツCR-X カリーナサーフ(この頃に初代レガシィワゴンが大ヒットしていた) CR-V と乗り継ぎ ようやくここからスバル一筋になりました。 フォレスターX20 最近まで乗っていたインプレッサスポーツ そして今乗っているクロス
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
【トミカ】とりあえず最新を…
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
【前愛車】 ◆車種:フォレスターSKE5 applied C ◆年式:2021年登録 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 applied F ◆納車日:2024年登録 【教えて!】 ◆乗り味の違い X-BREAK applied C ハイブリッドのエンジンは車重に対して最大トルク発生ま
インプレッサ 22B 届いた‼️
インプレッサ 22B 届いた‼️ 土曜日の夜にトミカモール トミカプレミアム復刻版 スバル インプレッサ 22B STI バージョンが届きました。中身は、トミカプレミアムバージョンと同じなので開封せずに飾る事にしました‼️
◆ニックネーム Nivayo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ2.0i-S(GT7D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 21世紀目前に新世紀レガシィ(BE5)に乗り始めたのをきっかけに四半世紀スバルオーナー続けてます☺️