ミュートした投稿です。
えーーうれしい🥺🩷こたちゃんに教えてもらって買ってしまいました どんどん欲しくなるスバル関連書籍…愛車が愛おしくなります!!☺️
お騒がせして申し訳ございません。 スバルリモートか……取説確認します💦
スバルリモートを契約されますと、車両ステータスでボンネット、ドア、ウィンドウ、リヤゲート?(私の車にはありませんので)のオープン クローズがアプリ上で確認出来、ドアだけは開閉が出来るようです。S4は、バッテリー上がり防止機能として「プッシュエンジンスイッチをOFFにしてから約20分経過すると、スイッ
新しいスバル車の皆様にはとてもかないません。 家族全員でスバル車使っておりますが、女房曰く「みんな古い車」だからスイッチでどこかが開くとか閉まるなんて御座いません。 代車で新しい車を借りると様々な装備にびっくりすることばかりです。(笑)
素敵なイラストを見せて頂きありがとうございます。 スバル1000 父親が短期間でしたが、乗ってました。父親が帰って来ると排気音でわかりました。 これは、確か菓子が入っていた物で、スバル360とスバル1000がありました。
千葉スバルさんは愉しげなイベントが色々あっていいですね。 こんなふうに解説もしてくださったら私にも分かるかも😆
【シリーズほぼノンフィクション 肝を冷やした話】 くだらない長文ですが。 一昨日納車された我が家のレイバック。 昨晩マイスバル登録のため車検証を持って家に上がり、今朝7:00車内に戻してから出社(通勤は電車)。 今さっきカミさんからLINEが来まして。 僕(仕事中はあまり連絡するなって言ってるのにマ
はじめまして 車の道楽で毎日を過ごしています よろしくお願いします 車が納車されたらぜひスバルのナビアプリ…スバロードで楽しんでください
都会のスバル乗りさんへ 見上げるような大きな泰山木に、これまた直径が30㎝以上ある真っ白い大きな花が咲いたら6月なんだなって思います🌸 忘れた頃のコメント失礼します。
麓にも駐車場があるので、ハイキングがてらに歩く方も多いそうです 夏季は空が霞み富士山が見えにくいので、薩埵峠もおすすめですよ!