ミュートした投稿です。
◆ニックネーム オッカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車に乗って3年半が経ちました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム ノリです ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BG.BH.BP.BP.LEVORG、新型LEVORG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめましてノリですスバル新潟との付き合いは30年目ですよろしくお願いします
スバル車にとりつかれるのはどうしてなんだろと思って58年、スバル車には言葉では説明できない魅力がありますね。 楽しみましょう。
岩手県だからステラLはホイールアーチやサイドシルに錆が出て、排気管も腐食、エンジンオイル燃焼ありなどなどで廃車かな?良い車だから困りました。
コメントありがとうございます レヴォーグいいですね〜 お互い良きスバルライフを! よろしくお願いします♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして コメントありがとうございます😊 22台目のスバル車!!凄いです✨️ BE5レガシィの納車が楽しみですね😊 こちらこそ、よろしくお願いいたします
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 子供の頃父の社用車のサンバーに乗せられて育ちました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お好きなスバル車楽しみですね♪ よろしくお願いします。