ミュートした投稿です。
スバルと共に素晴らしい1年でしたねー👍️ その一部にご一緒できよかったです~(*^^*) 私共夫婦と遊んで頂けありがとうございました。 また 来年も よろしくお願いいたします🎵
◆ニックネーム 髑髏666 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レボーグVNH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SG5フォーレスター BR9レガシーツーリングワゴン VNHレボーグと乗ってきました。 途中日産のムラーノに乗ってましたが やはり走りの質はスバルには敵いませんね( ̄▽ ̄;) どうぞ
2025年振り返り第2弾
2025年振り返り第2弾は千葉スバルさん主催のイベントを主に‼️レース・アウトドア・悪路走行10月のカスタマイズフェアトークショーNBRメカシール(ステッカー)ガチャは当たりでコンプとシェアして8人コンプのシール(ステッカー)があったので、シェアして8人揃ったシール(ステッカー)をお世話になっている
2025年振り返り第2弾 2025年振り返り第2弾は千葉スバルさん主催のイベントを主に‼️レース・アウトドア・悪路走行10月のカスタマイズフェアトークショーNBRメカシール(ステッカー)ガチャは当たりでコンプとシェアして8人コンプのシール(ステッカー)があったので、シェアして8人揃ったシール(ステッカー)をお世話になっている
◆ニックネーム パパトシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴36年です。現在9代目の2023年型のフォレスターに乗っています。よろしくお願いします。
スバル車の楽しみは続きます。 また来年も宜しく御願い致します。 良いお年をお迎えください。
おはようございます^ - ^ 初めましてコメントですが 宜しくお願いします。 橿原神宮の安全祈願 遠方からの参拝、お祓い お疲れ様でした。 車のカラー良い色ですね。 私はスバル一年生、クロストレクに乗ってます。 私は今までお祓いを受けたことありませんが高野山や金刀比羅神社のお守りを 車に携帯してます
納車おめでとう御座います。 私も七月末にクロストレック、プレミアムを購入しました。 夏場の暑い時期、街乗りだけだったので 14k位しから伸びませんでしたが 満タンにして走行しても燃料計はなかなか下がりませんよ^ - ^ 最近は高速で20k、街乗りで18kのまあまあの燃費になり満足してます^ - ^
宜しく御願い致します。
やっさん、おはようございます😊 SUBAROAD岐阜の奇跡は、間違いなく やっさんが呼び込んだんでしょうね😄 偶然…必然だったのかもね スバ学祭でも新しい出会いがたくさん ありましたね! あのスバル車が並んだ光景は圧巻でした 目に焼きついて離れません😆 来年もSUBARUと共に 愉しい仲間達と共
やっと、、
初スバルに乗り始めて9ヶ月。皆さまの投稿をみていつかいつかと期待していましたが、その日は突然やってきました⭐️ 写真は買い物から帰ろうと車に向かっていた時です。娘と手を繋いで歩いていましたが、無意識に手を離し写真を撮っていました(−_−;) やっと法則ができて良かったです。しかも
やっと、、 初スバルに乗り始めて9ヶ月。皆さまの投稿をみていつかいつかと期待していましたが、その日は突然やってきました⭐️ 写真は買い物から帰ろうと車に向かっていた時です。娘と手を繋いで歩いていましたが、無意識に手を離し写真を撮っていました(−_−;) やっと法則ができて良かったです。しかも