ミュートした投稿です。
ありがとうございます。納車までまだまだですが楽しみに待ってます。
はじめまして スバ学へようこそ これからたくさんの投稿楽しみにしています 私は車の道楽人生歩んでいます よろしくお願いします
成約おめでとうございます。 グリルオプションありませんでした? すいません、購入検討してるわけじゃないのでオプション全くわかりませんが、写真もX-BREAKだったと思います…
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性含めて乗り心地、エクステリア ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックのS:HEVを買いに行ったんですが気がついたらフォレ
Kazz29Qさん 清んだ青空の下で フォレスターSTIでのドライブ🚙💨 からの~ オムライスグラタン✨ デミグラスソースの色味で 美味しさ伝わってきます🤤 ちょっとボリューミーでしたかね💦 今頃のコメント失礼しました🙇♂️💦
ご契約、おめでとうございます!! 納車時期が待ち遠しいですね💕 私は3月にBRZパープルを納車していただきました。 スバ学通じて、今後とも宜しくお願い致します!!
毎月恒例ビーチクリーン
毎月恒例ビーチクリーン 6/29 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。地元の方々が先行してやってくださっていたので先月と違い、ゴミが少なかったです。いい運動になりました。ゴミが少なかったので写真はアイキャッチ画像のものしか撮りませんでした。恒例のプチオフ‼️今回は12台‼
ありがとうございます😊 オチ?もありますが、早かったですね(笑) (オチ?はビーチクリーン時に言おうかとも思いましたが、プチオフ配置中に担当セールスさんにメールしました)
メーカー違いツーリング🚗
メーカー違いツーリング🚗 今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで
ありがとうございます😊 距離を気にしつつ、朝活などで景色と撮れたらいいなと思います。