ミュートした投稿です。
千葉スバル市原店で、新型フォレスターを見てきました。写真は、富士スバル(群馬県)のSNSより。
法則というより展示場?w
法則というより展示場?w 仕事で市の施設へ行った時、駐車場がスバルの展示場状態でした。迷わず、空いていたアウトバックの隣へ駐車👍ちなみにこの向かいにはレヴォーグ、フォレスター、S4が!
試乗されたらますます欲しくなりますね😅 メーカーオプションが多そうです あれもこれも装着すると大台の500万越えですね😭 じっくりご検討くださいね フォレスターいいですよね👍
y-u-kiさんは ストロングハイブリッド 予定ですか? スポーツの総額は 私のSKフォレスタープレミアムから ちょうど¥100万UPでした!! C型まで待とうか 真剣に迷っています😅 走りは甲乙付け難いくらい どちらも良かったです✨
今度のフォレスター良いですね 値段いいですよね😅 ハイブリッド車かエンジン車で悩みますね
リンクをコピーしたら何故か違うもの(フォレスターの試乗の動画)が出てきました。 私は、ハイブリッドよりターボの方が加速感が好きです。モーターのアシストがある方が速いのは確かですが、アクセルを踏んでからラグがあって加速するターボの方が、走っている感覚になります。
もしかすると別スレ(投稿)のことでしょうか🤔 ご祝儀相場的な面はあると思いますが、新型フォレスターのは評価はかなり高評価みたいですね。私はサイズの関係で選択肢には入れられませんが、問題がなければSportがイイです😊やはりスペアタイヤは積んでおきたいですね😌
このリンクの他にも様々な人のフォレスターの動画を見てみましたが、皆さん高く評価していますね。
ディーラーさんからの DMはワクワクしますよね♪ 四国スバルさんからは お手紙なかったです😆 こちらもSKフォレスターは 数台あるようで、 まだ工場から出荷されて いないそうですが お得に買えるようです✨ アウトバックの ブラックインテリアセレクションも 良いですね〜🚗 もう沼で沼で、 疲れています
今日から先行予約ということで 行って来ました♪ STIスポーツらしい ボルドーも素敵ですが、 ブラックインテリアセレクションは 渋くて良いですよね✨ 最初からフォレスターも STIスポーツ出したら 売れると思うんですけどね〜🚗 悩んで悩んで、 もう疲れました(笑)