ミュートした投稿です。
マリオ高野さんLOVEですw ボクサーサウンドのドロドロ音を楽しめる車両を所有するのは最初で最後かもしれないので楽しみたいと思います♡ S4をノーマルで乗られてるのですね。 私はどの車も「どノーマル」か「コテコテ」の両極端が好きです。 こたちゃんさんがお幾つなのか存じ上げませんが、個人的にはお年寄
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地元の公園別場所にてレヴォーグ撮影‼️
地元の公園別場所にてレヴォーグ撮影‼️ 地元公園別場所にてレヴォーグを撮影しました。まだ、早朝時間だったので綺麗に撮影出来て良かったです。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 今後が楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
サイクルロードレース全日本選手権!(今週末)
サイクルロードレース全日本選手権!(今週末) こんにちは。中の人のシンです。今週末、静岡県伊豆市にある日本サイクルスポーツセンター(以下、CSC)で「第93回 全日本自転車競技選手権大会 ロード・レース」が開催されます。今年もSUBARUの社員レーサー1名が、トップカテゴリーのME(男子エリート)に参戦します!MEには日本一をかけてプロ・実業団
今のレヴォーグSTIスポーツに乗る前は初代レヴォーグ1.6GTーSに9年乗りましたが冷房のガスが徐々に抜けてしまい修理に高額な費用がかかるので泣く泣く乗り換えました。 エアコンの修理代も高いので大事に乗ってくださいね。
よろしくお願いします! やっぱりレヴォーグのSTIはいいですね!あ、フロントスポイラーもついてる!!
こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も学生の頃からクルマ大好きでした。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サンルーフ良いですよね、私も付けてます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。