ミュートした投稿です。
はじめまして♪ こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BLレガシィBーSportに乗っていました。 ブラックのボディー綺麗に維持されて素晴らしいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 納車されるのが愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 B4好きです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
桜満開レヴォーグ撮影‼️
桜満開レヴォーグ撮影‼️ 北斗市七重浜にて満開桜を発見してレヴォーグを撮影しました。撮影出来て満足しました‼️
蔦谷書店函館にてレヴォーグ撮影‼️
蔦谷書店函館にてレヴォーグ撮影‼️ ここ5年は、函館へ行くと愛車撮影してしまう蔦谷書店函館にて今年もレヴォーグにて撮影しました‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
後期モデルは19インチになっていますが、キャリパー、ディスクローターは変更なかったと思います。18インチは、245/40R18 19インチは、245/35R19のタイヤが装着されます。 Ayako22さんのレヴォーグもSTIから19インチホイールが発売されていますし、限定車は19インチを履いていま
私も昨日喋りすぎましたね。 クルマを見ると、まずブレーキやマフラーやホイールを見てしまいます。人のクルマをジロジロ見るので、悪い癖かも知れませんが、、、 まだ話を続けるのかと怒られそうですが、調べてみると、WRX STI(VAB)後期はホイールが19インチで、Ayako22さんのレヴォーグ(VN5