ミュートした投稿です。
予定通りの小吉でした😅 レヴォーグだったのは一応 “当たり” なんでしょうかねぇ😌 明日は是非大吉をゲットしてください✨
おめでとうございます~ 小吉でも レヴォーグなら大吉みたいなものです(笑)😃 明日ディーラー行きます~ 私も運試しですね~☺️
東京オートサロン 2026
これまで東京オートサロン2026についてWRX STI Sport♯とモータースポーツの活動計画について投稿しましたが、今回はここで発表された特別仕様車についてまとめました‼️まずはインプレッサSTI Performance Edition。これはインプレッサのSTとST-HのAWDをベースにSTI
東京オートサロン 2026 これまで東京オートサロン2026についてWRX STI Sport♯とモータースポーツの活動計画について投稿しましたが、今回はここで発表された特別仕様車についてまとめました‼️まずはインプレッサSTI Performance Edition。これはインプレッサのSTとST-HのAWDをベースにSTI
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシィいい車ですよね。投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も免許取って初めて乗ったクルマが父親のクルマのレオーネ1.6GLTでした。 スバル車歴素晴らしいですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
これが次期レヴォーグ?
performance-EをベースにCG化した次期レヴォーグらしいです。もうそろそろ、次期レヴォーグ プロトタイプを見てみたいものです。
これが次期レヴォーグ? performance-EをベースにCG化した次期レヴォーグらしいです。もうそろそろ、次期レヴォーグ プロトタイプを見てみたいものです。