ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊存分に楽しみたいです😊😊
ご納車おめでとうございます🎊 沼の縁に立っている方を見るのはいつも清々しいです。 スバル沼お楽しみください♨️
納車
6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
納車 6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
ありがとうございます。 これは楽しみですねー しかもCB18とは その後のベストヒットUSAは毎週予約してました( ̄▽ ̄;)
VB型WRX 遂にプレイアブル実装
市販仕様がコンペティション用途でない為かレースゲームでは出番がなかったVB型ですが令和の首都高バトルで…S4が遂に解禁です!!(ForzaHorizon?あれは限定イベント報酬なのでノーカウント🫤) ちなみに映っちゃってますがレヴォーグの新旧モデル両方にも乗れるのでこれもイチオシポイントで
VB型WRX 遂にプレイアブル実装 市販仕様がコンペティション用途でない為かレースゲームでは出番がなかったVB型ですが令和の首都高バトルで…S4が遂に解禁です!!(ForzaHorizon?あれは限定イベント報酬なのでノーカウント🫤) ちなみに映っちゃってますがレヴォーグの新旧モデル両方にも乗れるのでこれもイチオシポイントで
お知らせありがとうございます✨️ 魔改造の夜も楽しみですね
わ〜^ - ^ 楽しみですが 残念 我が家では^ - ^BS映りません。
はじめまして。どうぞ宜しくお願いします! アウトバックBT5に乗っています。 (前車SKEフォレスター) 新型フォレスター、納車まで長いですが楽しみですね。ソロキャンデビューの投稿楽しみにしております!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね、キャンプ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
楽しみにしています^ - ^ 香川高松から群馬県太田市まで720k 前日出発して泊まりなりますね。^ - ^ 旅行気分でいいかも^ - ^ 帰りはあちこち寄って帰りますよ^ - ^