ミュートした投稿です。
うわー!ほんまもののス、スバリストですね‼️ 初めましてです。 WRX STI VABのC型に乗っています。 MTが好きでMTばかり乗り継いでます。 コレが最後のMTになりそうです。 よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 当方はアウトバックはミニカーで所有しております。
はじめまして♪当方も祖父はラビットスクーターで父親は初代レオーネ1400GLから当方は丸目インプレッサスポーツワゴンからのスバリストです。 レガシィB4はBLのBーSport に乗っていました。現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 よろしくお願いし
Ayako22さん はじめまして。 コメントありがとうございます😊 素晴らしい写真ですね♪ レボーグSTI Sporto かっこいいですね😎 スバル車で、車に乗る楽しみが増えました😅 アウトバックのある暮らし愉しみたいと思います。 スバ学でもよろしくお願いします🙇
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックとのスバルライフを愉しんでくださいね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 B4大好きです♪♪ スバル一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
B4 2.0i→B4 Limited→現在WRX S4 STi Sportに乗っております。 誤解を招く書き方でした。申し訳ございませんでした。
「新型フォレスター納車待ち部屋」 ですってよ! 新型フォレスターについて脇愛愛(違)お話しするのね。 良いなぁぁああああああ♡ ……で、「現行レイバック納車待ち部屋」はドコ? ……無いよねw 僕「何つけた?」 僕「STIマフラーとかホイールとか沢山つけちゃった♡」 僕「えー!ゴイスー!」 僕「えへへ
3台そろい踏み
3台そろい踏み 3台そろい踏み・S210プロトタイプ・22B-STi Version・NBR CHALLENGE 2022
お下がりからの卒業‼️
お下がりからの卒業‼️ 先代のインプレッサ スポーツからのお下がりのフューエルキャップエンブレムからSTIへ交換しました。質感が良くて満足しました‼️