ミュートした投稿です。
こんばんは! STIベア可愛いですね。 見てたら私用にパーカーが欲しくなりました(笑) 初売り早く行かなきゃ!
EMIさんは ブラック推しなので🏴😆 カッコよさ、可愛いさが マシマシなのでしょうね🎵 手元に届き良かったですね~☺️ 帽子のSTI 刺繍凄いですね~✨
コメントありがとうございます!😄 たしかに…。これまでのSTIベアの服をまとめた着せ替え服セット(?)みたいな、そんなシリーズが単品でも良いので販売されて欲しいですね!👍
🚗初売り🚗
本日、注文していたベアちゃんが届いたとの連絡があり、ベアちゃんの受け取りと用品の注文に初売りに行って来ました♪ベアちゃんは先行予約分でしたが、ディーラーさんがお休みだったため本日届きました🐻過去一可愛い気がするのは私だけでしょうか😍オンラインショップで販売されているパーカーとキャップを身につけるベア
🚗初売り🚗 本日、注文していたベアちゃんが届いたとの連絡があり、ベアちゃんの受け取りと用品の注文に初売りに行って来ました♪ベアちゃんは先行予約分でしたが、ディーラーさんがお休みだったため本日届きました🐻過去一可愛い気がするのは私だけでしょうか😍オンラインショップで販売されているパーカーとキャップを身につけるベア
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 WRX STIのapplied Cに新車から乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 WRX STIに乗っています♪ よろしくお願いします🙇
ぬぁぁぁあああッッッ可愛いッ!!!!!(画像のベア) 黒に赤ライン、黒帽子に…フードもプラスッ!? こんなの反則級に迎えたくなるじゃないですか…! どうしよう、今週の東京オートサロンのSUBARUブースに並んでたら多分買ってしまう…! でもSTI青フードベアに浮気は出来ない!(!?) どうしたも
コメント、ありがとうございます。 本物のSTIですね。 うちのはナンチャッテSTIです(^o^;