ミュートした投稿です。
ホィール が光る ぶつからない?!ミニカー
ホィール が光る ぶつからない?!ミニカー 神奈川スバル 新横浜店で 光るホィール のぶつからない?!ミニカー アウトバックを登坂させて 楽しんできました #神奈川スバル新横浜店#ぶつからないミニカー#登坂 by motoprin
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗ってます。 BRZもですが、写真の撮り方も素敵ですね! よろしくお願いします!
はじめまして! 1つ前のアウトバック(BS9)に乗ってます! クロストレックのホワイト、樹脂部分がブラックなので、 コントラストがあって良いですね! よろしくお願いします!
先日に東北自動車道でキャリアカーに載せられた新型フォレスターを見ました。北関東道を走行していると、工場出荷されたスバル車をよく見かけるので、通る時はいつも輸出品車両がないか探しちゃいます。 BTアウトバックも北米先行販売で、本来はVNレヴォーグよりも前にデビューしていましたし、販売台数の多い北米市
初、12ヶ月点検に行ってきました。
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
我が家のクルマ、友人のクルマは結構DIYでオイル交換してしまいます😅 アウトバックやXV、フォレスターあたりだとリフトアップしないでスロープで前輪持ち上げて作業する事もあります。 エンジンオイルもエンジンが温まってる時の方が綺麗に抜けるので、ドレンボルト廻し専用ドライバーやゴム手袋使ってオイル抜いて
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー 今日 2024年7月15日 祭日海の日 神奈川スバル 新横浜店で フォレスターの試乗をしてきました そして 登り坂でホィール が光る アウトバック ぶつからない!? ミニカーを いただいてきました また ちょ
神奈川スバルでリコールついでにステアリング表皮の剥がれについて見てもらいました。 保証には入ってましたが、保証対象外ということで、工賃込みで9万ぐらいでした😇 縫い合わせ部分も剥がれてるんだけど、、店舗の判断なので仕方ないですね、、 ネットだと無償交換の事例あったり、今どき10万キロなんて普通だ
ぶつからない⁉︎ ミニカー増車‼️
ぶつからない⁉︎ ミニカー増車‼️ ソルテラを試乗したので四駆機能付きのぶつからない⁉︎ミニカー レガシィアウトバックを頂きました。また、ぶつからない⁉︎ミニカーが1台増えました‼️
県またぎすれば、違う見解もありますが、それよりもスバル本体のお客様相談室にに相談してみてはいかがでしょうか?各都道府県で別子会社になってますから同じ県内では同じ答えしかもらえないので、本体に相談してどうしたいのか話すと親会社から子会社へ各ディラーへと降りてくるとおもいますよ。 リビルトエンジンはスバ