ミュートした投稿です。
書類不備、というか書き損じの訂正みたいなのをするため、再びディーラーへ。「わざわざご足労いただいたので!」と、インプレッサのぶつからないミニカーをもらっちゃいました。前にオートテストの参加賞としてもらったBRZも合わせ、2台体制になりました。いつぞやのCMみたいにカルガモ停止してくれるかなーと思った
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
はじめまして 7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 BRZからS4に乗り換えされたんですね。 S4だと4人安心して乗れますし、スポーツカーとしても乗れますし、いい車ですよね。 納車おめでとうございます。 スバ学、S4共にカーライフを愉しんでください。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️
いやほんと世間は狭かったみたいな感じですよね🤣 実はもうしてたりするかもしれませんね😆 白いインプレッサスポーツは特に気にしておきますね👍 (私のは黒いFORESTER XBreakです) 週末ドライバーなんですが、ここのところ走るのが楽しくなってきておりますゆえ🚗³₃ 良さげなポイントと時間さ
それは感動ものですね😍 フォレスター、XV、インプレッサ 、アウトバック 勢揃いじゃないですか〜 あれっ?レヴォーグがいない🤣 呼んでください😆
一蹴されましたか(笑) ホントホント!あります! 国内シェア3%って嘘でしょ?って思っちゃいます😅 先日のことですが、「今日は車が少ないなぁ」って思った直後、前からアウトバック、横からインプレッサとXVが現れました(笑)スバル車しかいませんでした😆
言われてみればトミカで「フォレスター」はみないですね。インプレッサ(WRXとかSTIが付かない)のも1回だけかも知れないです。
アウトバック30周年記念展示のランカスター6の運転席。この4本スポークのMOMOのステアリング、昔乗ってた丸目インプレッサも同じデザインだったので懐かしかったです。 モモステつて、今でも通じるのでしょうか? そして、ランカスター6に搭載されていたボクサー6. 水平対向6気筒の吹け上がりを、一度経験
最長保有車に……
最長保有車に…… BRアウトバックにするまでの歴代スバル車が全てマニュアル車だったのと、GFインプレッサ&SGフォレスターがターボだったので、これにした時は周りから「すぐ飽きる」「半年後にはターボが着く」など色々言われましたがw気か付けば1番長く所有したクルマになりました。そんな人生初の2ペダル車となったBR