ミュートした投稿です。
インプレッサ スポーツ最後の給油になりそう‼️
インプレッサ スポーツ最後の給油になりそう‼️ 札幌へ行く途中、千歳のオカモトで給油しました。これが最後の給油となると思い撮影しました。何となく、寂しくなりました‼️
もう一台の、インプレッサi-Sリミテッド。 黒いボディは、手日頃の入れはやや大変。 決して速い部類ではないが、日常使いには、ちょうどよい。
ありがとう、インプ
ありがとう、インプ 2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
◆ニックネーム TAKUYA@GT ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガGT(YA5) インプレッサ i-Sリミテッド(GH7) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! どちらも、エンジンはEJ20で、車検証で見る限り同じ。 しかし、その性格はまるで別物。違いを楽しんでいます。 走り好きで
隣街の公園でラスト撮影 リア‼️
隣街の公園でラスト撮影 リア‼️ 隣街の公園でラスト撮影するインプレッサ スポーツ リア写真となります!
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️ これで、隣街の公園で撮影するインプレッサ スポーツを撮影するフロント写真となります。
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️ 隣街ある北海道スバル中古車整備工場へレヴォーグを見に行ってきました。その前に時間があったので公園で撮影してみました‼️
白い恋人〜♪
白い恋人〜♪ 北海道のお土産の定番お菓子の代名詞『白い恋人』の白くて可愛い缶、誰もが1度は目にしたことがあるのではないでしょうか? あの缶の山のデザインは、西洋風のお菓子を作りたいと思っていた当時の石屋製菓の社長が、冠雪した利尻富士がスイスの美しい山並みのようだと心を動かされたことに触発されてデザインさ
マヴィックカーにインプレッサ✨ 複数同時のマヴィックカーはまだ見たことないです🚗
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん