ミュートした投稿です。
フォレスターの納車が前倒し予定とのこと、楽しみですね! 望月メカも頑張りました~!!近日、後日インタビューをお披露目します
昭和のスバル車
昭和のスバル車 子供の頃、姉が知り合いから借りてきたスバル1000の助手席がスバル車デビューでしたそれまで360CCの軽自動車しか乗ったことが無い少年はその車の乗り心地に魅了されたのですそれから58年後もあの時の感激が忘れられずスバル車に乗っている高齢者ドライバーです…スバル1000スポーツセダンを描いてみましたの
帽子とタオル巻き巻き
帽子とタオル巻き巻き 昨年の鈴鹿サーキットのスーパーGTでもらった帽子とタオルを被って巻き巻きして見ました。 6/27、28にスーパーGT第3戦が、YouTube で配信されるそうですね。 優勝出来るようにと応援したいと思います。当日は、多分見られると思います。 顔は帽子とマスク😷で完璧に隠
存在しない生成画像のSUBARU車、皮肉にしか捉えられないシグネチャと他ユーザーに不快な気持ちにさせる文章、SUBARUドメインで見せたくないなあ。 イラストの投稿はその人の存在証明だとおもって応援したいとおもっていました。ですが、別サイトにその方のお名前を検索すると振込先がかいてあります。 同じ
NBRパブリックビューイング
NBRパブリックビューイング 6/22 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はS4を。試乗受付朝一はレースを見つつ、物販をチェック‼️物販は朝一は保留にしまし
北の大地でスバルの法則3連発
北の大地でスバルの法則3連発 北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
オーディオはマッキン戻しにするのか?アンプレスモデルにして音に拘るのか?今風のアップルカープレイに対応したディスプレイオーディオにするのか? スピーカーもマッキンのままか?スバル現行のハーマンにするのか?それともALPINEやカロッツエリア、JBL等社外品を入れるのか?いろいろ選択肢があって、迷いま
いやいや、事務局さんが不愉快な思いをさせている訳では無いので、そこはご安心ください😊。 ここも仮想とは言え社会の縮図みたいなもの。いろんな人がいるのは確かですし、五条さんの仰る通り、最終的にはスバルに行き着くと考えれば、紆余曲折があるのは仕方なく、受け止める側がオトナの対応をすれば良いのかもしれませ
心中お察しいたします メーカー公式サイトの在り方、 思うほど簡単ではないようで 自分も頓珍漢な投稿に色々と感じながら利用してきましたが、最終的には「仲良くやっていきたい」というところに落ち着きました 事務局的にはSDGsの絡みもあるのでは? 排除処理は最終手段、できれば使いたくないとなるのは仕方
私がよく見ているカーグラフィックTVで、4/11〜13に幕張メッセで開催されたAUTO MOBILE COUNCILにイタリア人🇮🇹デザイナー ジョルジェット・ジュシャーロが来日しており、カーグラTVが独占インタビューをしております。 日本人の馴染みの呼び方は、ジウジアローと呼ばれ親しまれてます。