ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
ゆく年くる年 今年も一年、何事もなく、平凡に みなさま、良いお年をお迎えください 素敵なスバルライフとなりますように これから数日お出ましのスマホ待ち受け 伊勢神宮
スバロード岐阜はお世話になりました。ありがとうございました。愉しかったな~(*^^*) 本当に まーさんとの出会い 偶然過ぎましたよね~ スバ学での新たな出会い、いいもんですよねー スバ学祭でも あんなに車が集まり撮影。夢のようでした~ また 来年も スバルと共に愉しみましょうねー🎵 よろし
人工衛星きぼう マイ.スバル.コネクト
人工衛星きぼう🛰️『スターリンク』改め『マイスバルコネクト』いつもありがとー
人工衛星きぼう マイ.スバル.コネクト 人工衛星きぼう🛰️『スターリンク』改め『マイスバルコネクト』いつもありがとー
北海道スバル 初売りフェア で純正エアロを購入へ‼️
北海道スバル 初売りフェアでSUBARU 純正用品が10%OFFという事で黒樹脂隠しでレヴォーグ純正エアロのフロントとリアを購入する予定です。写真の様なレヴォーグになると思われます。
北海道スバル 初売りフェア で純正エアロを購入へ‼️ 北海道スバル 初売りフェアでSUBARU 純正用品が10%OFFという事で黒樹脂隠しでレヴォーグ純正エアロのフロントとリアを購入する予定です。写真の様なレヴォーグになると思われます。
北海道スバルから初売りフェアDM届く‼️
来年2発目の運試し楽しみです。1発目は、元旦の地元神社での男みくじ となます。
北海道スバルから初売りフェアDM届く‼️ 来年2発目の運試し楽しみです。1発目は、元旦の地元神社での男みくじ となます。
地元の北海道スバルに BRZ STI SportのMTの試乗車があり最高に楽しい試乗となりました。 2台持ちできればほしい車です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーにホイールがカッコイイです。300馬力を堪能されていますね♪ よろしくお願いします。