ミュートした投稿です。
ディーラーさんからの DMはワクワクしますよね♪ 四国スバルさんからは お手紙なかったです😆 こちらもSKフォレスターは 数台あるようで、 まだ工場から出荷されて いないそうですが お得に買えるようです✨ アウトバックの ブラックインテリアセレクションも 良いですね〜🚗 もう沼で沼で、 疲れています
今日から先行予約ということで 行って来ました♪ STIスポーツらしい ボルドーも素敵ですが、 ブラックインテリアセレクションは 渋くて良いですよね✨ 最初からフォレスターも STIスポーツ出したら 売れると思うんですけどね〜🚗 悩んで悩んで、 もう疲れました(笑)
STIスポーツ出ると良いですね✨ アウトバックがなくなった分、 フォレスターが 受け皿の一部になったのも あるのかもしれません。 フォレスターもレヴォーグみたいに 最初からSTIスポーツ 出してくれたらいいのに😢
ツートン良いですね✨ ツートンの設定があるの 気がつきませんでした🚗 私が黒、黒、真っ黒っていうので 説明ももちろんなし😆 私のフォレスターと 新型フォレスター、 全く違和感なく乗れました。 試乗楽しんできて下さいね♪
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪ バッテリー交換にともないさらなる軽量化を目的にspec.Cサイズのバッテリーに交換しました。Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C8 [大きい写真で見る]こちらは純正サイズの古いバッテリー交換前:100D23L 15.6kg交換後: 60B19L 9.
新型フォレスター
新型フォレスター 待ちに待った新型フォレスター🚗正式見積もりに行って来ました。カッコイイ!!新型フォレスターはB型始まりですオプション、欲しいもの全てつけるとスゴイ額になりました😆ナビETC標準装備なのに何つけたの?(コーティングなしです) 愛車のフォレスターと新型フォレスター🚗 スポ
低速走行時に外に向けて音がでるんじゃないかな? また車内にも警報がでます。 これはソルテラの仕様、新型フォレスターがどうなのか、分かりませんが。 ご参考までです。
コメント失礼します!とうとうフォレスター発表されましたね!!アイサイトXやディスプレイが装備されましたね!価格とか気になりますね!
私も早く実車を見てみたいです。車載車に乗ったところを窓越しにチラッと見ただけなので。やはりフルモデルチェンジ車にはとても興味あります😊 試乗車と思われるSLフォレスターは美味しそう、そして柔らかそうですね(ナンバーが “肉ゴクっ” と “肉ムニっ” ) 間の60と61に行方も気になります😅💦
タイヤ交換しにきました
タイヤ交換しにきました 今月から木曜日がお休みになり先週末にしたかったタイヤ交換のためDさんに予約をしてました フォレスターがお出迎えしてくれました緑のステッチいいね横顔もエンジンかけても静か過ぎて分からない私はこれ苦手💦だって歩行者気づいてくれへんもんこちらは1.8走行距離9kmでした😆有料だけどツートンもある