ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉 お名前もレヴォーグからフォレスターになりましたね♪ スバ学生さんにも新型フォレスター納車待ちの方が大勢おられるので愛車のレポート投稿楽しみです。
ありがとうございます😊 乗りやすくて、運転しやすいです^_^
どうなんでしょうね? 書いてないだけかもしれないですし。 試乗でいろいろと感じ取ってください^_^
ありがとうございます😊 幅はレヴォーグより大きいですが、車高が高いからなのか大きさを感じさせず?運転しやすいです。
ありがとうございます😊 3月のタイヤ履き替えの日がことの始まりで(笑)
ありがとうございます! 投稿に漏れましたが、うちもアルミスポーツペダルをオプションでつけました。 先代には標準装備だったので、無いとなんだか寂しいもんでつけました。 納車が楽しみですね😊
コメントありがとうございます! 納車までが長いんですよねー・・・。 スバ学楽しいです。 よろしくお願いします!
6月ビーチクリーン
6月ビーチクリーン 千葉スバル企画、ビーチクリーンに行ってきました🌊 20分ほど遅刻してしまい、30分ほど活動できたかな?という感じでした😅というのも、娘を初めて連れて行きました。夜の屋形海岸だけ見ていたので☺️ この日は他にもビーチクリーン活動をされていた団体が複数参加していたこともあってなのか、
改めまして、納車おめでとうございます🥳 レヴォーグからフォレスターとタイプが違う車になりましたが、乗り心地はいかがですか? フォレスターで並べて楽しかったです🚙SLは優しめなお顔ですね😊
コメント失礼します。 SLフォレスター納車おめでとうございます㊗️ スバ学では、1番最初の納車でしょうか? ディーラーで見たけど、欲しくなってしまいますね。 来月の12カ月点検で、S:HEVのフォレスターの試乗予約しました。 試乗が楽しみです。