ミュートした投稿です。
初めまして!ポルシェからですと、水平対向エンジンから水平対向エンジンへの乗り換えになるのでしょうか? レヴォーグ素敵な選択ですね。ブラックインテリアもいい感じです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 レヴォーグSTIスポーツ ブラックインテリアに乗っています。私も輸入車(ポルシェ)からの乗り換えです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
豪華客船とレヴォーグ撮影‼️
豪華客船とレヴォーグ撮影‼️ 函館港にて豪華客船入港のタイミングで撮影出来たレヴォーグとの写真撮影となりました。
函館山とレヴォーグ‼️
函館山とレヴォーグ‼️ 目的だった函館港にて函館山とレヴォーグを撮影しました。5年連続となります。
函館港にて豪華客船と函館山をバックにレヴォーグ撮影‼️
函館港にて豪華客船と函館山をバックにレヴォーグ撮影‼️ 函館港へレヴォーグを撮影しようと行ったら、ちゃうど豪華客船の入港時間だったので函館山も入れて撮影してみました。なかなか撮影出来ない写真を撮る事が出来て満足しました‼️
これ、実は私も付けたいんだ😆 でもレヴォーグにはないから、ネットではVABのをちょっとカッティングしてレヴォーグに装着したってのが載ってたけど🤣 カッコいいよね😁
えっ!最後の一枚に、そんなに反応しなくても😆 あまりにも緑の中の白いレヴォーグがカッコ良かったので思わず口ずさんでしまいました😁