ミュートした投稿です。
神戸マラソン抽選エントリー
「ふくい桜マラソン」の疲れも取れ次の目標を!とまだ先ですが「神戸マラソン」にしました。しかしながら参加できるかどうかは抽選次第(^-^;まずはエントリー。以前は落選し走れませんでしたので今年こそは❗️家内は応援なのか?神戸観光なのか?ウキウキしております。(でも当たらないとねー)もちろん行き帰りはレ
神戸マラソン抽選エントリー 「ふくい桜マラソン」の疲れも取れ次の目標を!とまだ先ですが「神戸マラソン」にしました。しかしながら参加できるかどうかは抽選次第(^-^;まずはエントリー。以前は落選し走れませんでしたので今年こそは❗️家内は応援なのか?神戸観光なのか?ウキウキしております。(でも当たらないとねー)もちろん行き帰りはレ
愛車と満開の桜の木のツーショット写真を撮ると嬉しくなりますね😄
桜前線が通過中ですね。 いっぱい花見して楽しんでください。 そしてXV&桜の写真も📸 😄
夜明けの明石海峡大橋と桜とレヴォーグ、最高のマッチングですね✨
愛車と桜🌸無事に撮れて良かったですね~👍️
満開の桜とXV、素敵ですね✨
桜とぶいちゃん。
会社の駐車場でパシャリ。夕方でちょっと暗いけど😅栃木県那須烏山市は今まさに満開です🌸
桜とぶいちゃん。 会社の駐車場でパシャリ。夕方でちょっと暗いけど😅栃木県那須烏山市は今まさに満開です🌸
遅くなりましたが新年度スタートです!🌸
今晩は!昨年はまともに出来なかった愛車とのツーショット写真を撮影してきました✨ 今月6日(土曜日)の鳴門市妙見山にて🌸
遅くなりましたが新年度スタートです!🌸 今晩は!昨年はまともに出来なかった愛車とのツーショット写真を撮影してきました✨ 今月6日(土曜日)の鳴門市妙見山にて🌸
夜明けの桜と明石海峡大橋
夜明け前、淡路島最北端の明石海峡大橋の根元✨淡路島から明石・神戸を望む桜は、もうダメかなぁと思ってたけど、まだまだ美しい姿を見せてくれてました😊綺麗に咲き誇る僅かに桜の絨毯最後は渾身のローアングル✨このアングルで撮る為に頑張った!!朝露がお腹に触れて、冷たっ💦頑張って撮ったーー!!この後は、明石海峡
夜明けの桜と明石海峡大橋 夜明け前、淡路島最北端の明石海峡大橋の根元✨淡路島から明石・神戸を望む桜は、もうダメかなぁと思ってたけど、まだまだ美しい姿を見せてくれてました😊綺麗に咲き誇る僅かに桜の絨毯最後は渾身のローアングル✨このアングルで撮る為に頑張った!!朝露がお腹に触れて、冷たっ💦頑張って撮ったーー!!この後は、明石海峡
さくら終盤の粘り
行田市にある「古代蓮の里」で小休憩桜の花が頑張っていました🌸
さくら終盤の粘り 行田市にある「古代蓮の里」で小休憩桜の花が頑張っていました🌸