ミュートした投稿です。
◆ニックネーム HIRO ◆乗っている車種 フォレスター アドバンス (2021年7月納車) ◆自己紹介 HIROと申します。 スバル車は初代が2017年4月納車のインプレッサスポーツ2.0i-Lアイサイト(FF)でした。今はSKフォレスターで、キャンプやスキーにフル稼働してます。 先日、フォレ
今時ローン審査3か月なんて信じられません。 長くとも1か月が普通では? 資金使途が車だからマイカーローン、振込むことで悪用防止ですね。(とにかく無担保では安い金利ですから) 車もスバばあちゃんさんもみんなが応援しているとおもいます 楽しい車ライフで投稿楽しみにしています
ありがとうございます!応用って事で先生にやって貰ったところが大半ですが、なんとか出来たと思います!次の生け花もぜひ楽しみにしていてください!
そうなんです。他の方も書いてらっしゃるようですがグレード毎に選べるオプションも制限があったりして、なんでかなあと思う部分も結構あります💦 まあ、それでも余りある魅力がスバルにはあるのですが(笑) ハーマンカードンの音は本当に楽しみです。なのでUSBに落とす音もなるべくロスレスで入れてハーマンカードン
娘さんに、はやく乗ってもらいたいですね。 きっと、コメント変わりますよー。 うーたんさん!、必ず 娘さんに22号占有されることでしょう╰(*´︶`*)╯♡ 楽しみですね^_^
たかたかさんこんにちは♪ 私も今。VMですがレヴォーグ乗ってます。11年乗って満を持しての乗り換えです。 新型フォレスターのハーマンカードンの音をまだ聴いてないのですがめちゃくちゃ楽しみにしている事の一つです。 CDプレーヤーがない、、そうなんですよね、、予算がないので今必死にUSBに音源を移してま
> 前日はAyakoさんが峠でいきなり追い越しかけて 想像しちゃいました😆 車列が長いと信号待ちで置いていかれます😅何故か私のところで信号待ちになります(笑)1度それで迷子になり、後ろのBRZと2人っきりでデートドライブをしてしまいました😅初対面で連れ回してしまいました💦 駐車場でも特定
熊本·山鹿を訪れました
熊本·山鹿を訪れました 昨日7/6、娘のいる熊本にて、山鹿市へ行ってきました。通過したことはあるのですが、山鹿温泉街は初めての訪問です。行きたかった重要文化財の八千代座です✨天井にはずらっと広告が。圧巻です八千代座物語(八千代座の歴史の紹介)を聴き、山鹿灯籠踊りを鑑賞しました♪演舞終了後、一緒に写真撮影を頂きました✨館内は
いつまで付き合ってくれるか?ですが。 これからは 高山植物が更に咲きますから綺麗ですよねー もう少し早く自宅出てもよかったかな⁉️と思っています。 雷鳥2ヶ所で見れたので遭遇率アップしてるんではないでしょうか? お気をつけお楽しみくださいねー🌋(前泊されます?)
ご納車おめでとうございます㊗️ SLフォレスターライフをお互い楽しみましょう😊