ミュートした投稿です。
私みたいに路面電車の走ってない地域から行くと超怖いです😅 高知の人はスイスイ行くし💦 マジでS4に乗って欲しい! オカンの願望はなかなか届きません😆 SUBARUに興味津々なんやけどなぁ
レヴォーグと土電
レヴォーグと土電 ※後部車両の助手席から撮影したものです 土佐電気鉄道(通称土電)でも、子供の頃から、ちんちん電車って呼んでました😊一番古くて一番長い路線を持つそうです。いつまでも残ってほしいなぁ✨こんな新しい車両もあります赤いのもカラフルなのもちなみに後部車両の息子の車はクラウンで、セダンが欲しかったから
WRX S4の白色が綺麗に映えますね‼️
WRX S4 2代目はトミカ キット化されてますが、2代目レヴォーグ はキット化しれてません、
まるでヨーロッパのような風景とS4、 CMの1コマのようにかっこいいですね✨
由緒ある建造物とS4が見事にマッチしてますね✨
スバル大好きな私です。 wrx s4 sti sportに乗ってます。 スバル車は運転していて楽しい車です。 休日は愛犬のトイプードルとドライブしてます。 スバル最高😀
返信がすごく遅れてすみませんでした。 ありがとうございます!s4のよさに気づいてくれるのは ここだけです。私の周りはトヨタだのマツダだの…
◆ニックネーム シルバーファング ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VAG B型 GT-S ステラRN-1 Sエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴25年、還暦過ぎのジジィです。 S4は、派手にならない様、モノクロベースでDIYで弄ってます。 ステラは、嫁はんの
両界山 横蔵寺「揖斐川」
両界山 横蔵寺「揖斐川」 803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨