ミュートした投稿です。
でしよ!😆 STIエアロパーツ、STIホイール、STIフレキシブルタワーバー3点、STIマフラー フル装備ですよね〜(笑) 走るパフォーマンスばっちりですよね😆 担当くん、最後の最後にやらかしてくれましたね🤣 私が代車でいっぱい走る事わかってて ガソリン満タンにしなくていいです… と言ってました😅
排気音規制が厳しくなっても、車内でBOXER SOUND(不等長)を聴こえるようにしてくれているSTIに感謝ですね。 (人間と同じように、呼吸するし、燃料を燃やすことで発生するエネルギーを使うので、)エンジンは生き物だと私は思っています。エンジンとの対話を愉しんでください。
今日4月2日は STI(スバルテクニカインターナショナル株式会社)の設立記念日。いつも快適・快感パーツでスバルのカーライフを楽しませていただいてます。 これからのご活躍も楽しみです😊 (画像は、アプリ “マイスバル” より)
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます✨ スバル沼にどっぷりハマって下さい😆 LEGACY tuned by STI 2006に乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします。
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグVN5E型STIブラックインテリアセレクション乗ってます。 よろしくお願いいたします。
アルミホイールはSTI sport、Sと全く同じデザインの18インチです。 色はパープルエディション限定のハイラスター塗装となっています。 タイヤも同様、パイロットスポーツ4となります。
初めまして。 還暦・BRZ納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 最近の限定車は抽選に当たらないと買えないのですね。 私の車もコンプリートカーですが、普通にディーラーで注文してすぐ2週間ほどで納車みたいな感じでした。 ナンバープレートは抽選でした