ミュートした投稿です。
STIパーツ
STIパーツ フロントドロースティフナー装着前フロントドロースティフナーフロントドロースティフナー装着リヤドロースティフナー装着前リヤドロースティフナー装着後4輪アライメント調整前4輪アライメント調整後 レヴォーグ君が車検が終わり戻って来ました。今回は車検と同時にSTIパーツを装着致しました。装着後の感
私も近年は、訪れた事がありませんが多少の入れ替えは、行われているんではないでしょうか。 STIギャラリーのように展示車を紹介してくれるといいですね。
はじめまして‼️ 北海道にてSUBARU車4台目となるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARU車歴は、四半世紀です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 私もレヴォーグの磨きとコーティングを掛けをするのに洗車しました。
STI パフォーマンスマフラーを選択‼️
STI パフォーマンスマフラーを選択‼️ レヴォーグのマフラー問題は、STI パフォーマンスマフラーにて決着しました。ディーラー工場の空き状況と私の予定を考慮して来月の26日にSTI パフォーマンスマフラーを取付ます。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ スバルの安心安全な車でカーライフを満喫して下さい✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 14年運転から離れていてスバルを選択されたのは大正解だと思います♪♪ 安全・安心そして愉しいですよ😆 スバ学愉しんでくださいね✨ 〜クロストレックと〜
ありがとうございます‼︎ 早く来ないかなとウズウズしてます笑 STIスポーツE型良いですね👍 納車されたらレビューしてみたいと思います‼︎✨
初めましてです♪ 富士五湖は、同志みちから良く走りに行っていますよ。 そのうちお逢いするかもしれませんね。 WRブルーのWRX STI VABに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。