ミュートした投稿です。
天空の橋へ行ってみた‼️
SUBAROADのコースポイントである天空の橋と呼ばれている松見大橋です。快晴だった為に下の橋を上から眺める事が出来て周りの風景も最高に良かったです‼️
天空の橋へ行ってみた‼️ SUBAROADのコースポイントである天空の橋と呼ばれている松見大橋です。快晴だった為に下の橋を上から眺める事が出来て周りの風景も最高に良かったです‼️
のこさーん、ありがとうございます😊 ご一緒できたら良かったですね、残念😢 事件勃発、気になるでしょう😆 EMIさんの投稿を楽しみにしていてください、まさかです😆 本当にことごとくお昼ご飯に行くお店に入れませんでした🥹 のこさんの淡路島コース完走も楽しみにしてます🎵
たーたさん、ありがとうございます😊 是非、淡路島コースも走ってみてください。 2泊できたら、楽ですよね😅 ワインディングもそんなにないですし、走りやすいと思います。 一部、狭い箇所はありますがインプレッサにもマルチビューモニターが付いているのでバッチリです👌 そうなんです、スバ友とだからこんなに愉し
ふかフカさん、ありがとうございます😊 楽し過ぎて、てんこ盛りに毎回なってしまいます😅 見てくださったふかフカさんにも、楽しさがお伝えできたのならとても嬉しいです✨ きっと車中泊キャンプ🏕️も珍道中になると思います😆
hanaさん✨ 淡路島スバロード💨 お疲れ様でした😌 とっても愉しげな濃密な時間を 過ごせましたね😊 綺麗な景色を眺められて ベアちゃん🐻と🏯や🌊との 撮影🤳を愉しんだり 夕暮れ🌆まで突き進んで! マジックアワー🌇と クロストレックのテールランプの 灯りが凄く素敵でした✨ 愉しいがこちらまで 伝わっ
出発するまで撮影タイム1時間て、 何となく想像できますが😆 しかも事件勃発とは気になる😂 ランチにたどり着けるかどうか問題、ハラハラしました🍙 私が知らない淡路島がいっぱい 後を追いかけて海コースもクリアしたいので楽しみです♬
完走お疲れ様でした㊗️ 淡路のコースは是非とも走ってみたいコースの一つです😃でもどう頑張ってもどこかで一泊…いや二泊じゃないと厳しいかな💦💦でも走りたいですー! そしてスバ友と一緒に走るのは楽しさ倍増ですよね!私も今月スバロード女子会千葉コース行ってきます!前回息子連れて走った時は後半で道間違えて
タイムマシンさん、ありがとうございます✨ その通りですね😊 何もない平凡な道より、ワインディング(ハプニング)を楽しめる気持ちを持っていたいですね😆
Ayakoさん、お騒がせしました🤣 そして飲み会中に失礼しました🙇 電話が繋がるといいな✨と思いながらかけてしまいました。 まさかの時間でしょ😆
一人で行くのと違いチームで行くSUBAROADはハプニングが付きものですね✨ それを楽しめるかどうかが旅の醍醐味ですね☺️