ミュートした投稿です。
私もこの頃のインプレッサWRXの方が好きでした!いかにも走り屋っぽくて😆 先日、実家付近を走っていたら後ろから鷹目GDB?(ハッキリわかりませんでしたが)がついてきました。年配の女性が運転していたので、きっと新車から大事に運転されているんだろうなぁと思いました☺️
【トミカ】WRXたち
【トミカ】WRXたち トミカプレミアムの22B-STi VERSIONこのホイール好き💙 こちらも高価なものになっていました。発売時期により、箱のバージョンが異なり、箱の違いだけでも価格が変わってしまうくらい人気があるようです。 コレクション目当てなので、「箱はなくていいや〜」ってことで、箱無しゲット
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
ロングドライブ②
ロングドライブ② (GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
WRXベースでやって欲しいですよね 新型も色々発表するところみたらそんな不安にならなくていいのかな。。。 2025年にはBRZもどんなかんじになるやら。。。!お互い切磋琢磨できて個性出せるようになった、といいように解釈しておきます
スバル純正PEAカーボンクリーナー2をWRX STIに投入しました。いわゆる燃料添加剤です。 商品改定品番:K0879Y0100 PEAカーボンクリーナーⅡは、特殊なPEA(ポリエーテルアミン)に加えて界面活性剤、グリコール系溶剤を新たに配合し、従来のPEAカーボンクリーナーよりも洗浄力を更に向上
もしそうなったらSUPER GTのマシン、どうするんでしょうね😅 もしBRZがT社製になったら、WRXベースでGTマシン造ってほしいです
GRヤリス前期の中古が次期愛車候補になりかけてました。 WRX STIより価格が安かったですね。
確かにGRヤリスやGRカローラは高過ぎると思いますよ。 その金額を出すならば新車ではありませんが WRX STIを買いますね。 コスト的にWRX STIの方がかかっていると思いますよ
スバルの新たなレース参戦車両が公開されたらしい! ENEOSスーパー耐久シリーズに参戦予定の新型車両ということで、S4 VBHベースだしめっちゃ楽しみです。 ニュル仕様とスーパー耐久仕様でスペックにどのような違いがあるのかも気になります🧐