ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 自分のアウトバックはリミテッドなんですが、程よいメッキ部とブラックのコントラストが良いなと自己満足してます!
アウトバックにブラックホィールは抜群に合いますよね✨ そこからのSTI バルブキャップ🌠 統一感が出て更に素敵になりましたね✨ テンションアップだと思います! 羨ましいです☺️
大佐渡スカイライン
大佐渡スカイライン 佐渡は1,000メートル級の山並みが連なります。それを超えて相川の佐渡金山の背後へ辿り着くワインディングが大佐渡スカイラインです。レイバックが登場した時YouTuberの皆さんが試乗した道ですね。雨季は霧が立ち込めます。この時は、入口から走ってるのは私ひとり、途中の白雲台のパーキングでも車はなし、と
初の長距離運転
初の長距離運転 先週の木曜から金曜日にかけて、大阪から金沢まで行ってまいりました! 途中で休憩を挟みながら、ゆっくりマイペースで😊 車の色々な機能も試しながらw 敦賀湾は曇っててあまりよく見れませんでした😅 北陸自動車道もリニューアル工事で、一車線や対面通行になったりと💦&n
みそのさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして免許取得もおめでとうございます。 はじめての愛車がアウトバックとは何とも羨ましい! ステキなドライブエピソードがたくさんできそうですね。 ぜひスバ学にもたくさん投稿してください!!
1ヶ月点検
1ヶ月点検 昨日レヴォーグ納車から1ヶ月経ったので、オイル交換と1ヶ月点検に名古屋スバル本社営業所に行ってきました🚗💨 アウトバックのぶつからないミニカーをGET🙌 新たにコレクションが加わりました👍新型が出るたびにいただいてます😅
いつ来るやもしない災害⚠️ 備えって大事ですが、中々具現的に行動に移せてません💧 事故被害という理由はあるものの、この度レヴォーグに乗り換えたのも、もしもの時に嫁と2人で横になれるスペースぎ確保出来るからというのもあります。アウトバックだと余裕だと思いますが💦 ハイブリッド車の暖気状態って、純ガソ
最初のクルマがBS9アウトバックとは、なんて贅沢で羨ましい事かと思います。 スバルのクルマは視界性能が良く、運転席からボンネットの先が確認出来ますので、ボディサイズの割に大きさを感じにくいのが美点ですね!
木漏れ日が良い感じに
木漏れ日が良い感じに 雨の中の走行後だったので、結構汚れてるんですが、木漏れ日が良い感じに光を当ててくれて、ピカピカな感じに! この色は木々が似合いますね!
初めまして!最初の車がアウトバックとは!これはずっと乗り続けていきましょう😊 カーライフをお楽しみ下さい!投稿を楽しみにしております♬