ミュートした投稿です。
こんにちは。 アクセサリーコンセントについて、 普通ハイブリッド車の場合、緊急時給電モードで100V/1.5kWが使えます。 ちなみに私のソルテラは、ブレーキ踏まずにパワーオン(アクセサリーモード)、もう一度パワースイッチを押してからコンセントのスイッチを3回押すと供給されます。 クロストレックは
試乗と車検の予約
試乗と車検の予約 いつもお世話になっているディーラーにクロストレックの試乗に行きました。 外観とかの写真ないですが、、試乗した個人の意見です! 視界良好で運転しやすいデジタルメーター、意外と違和感ない低速での加速が良い(軽く踏むだけで進む)試乗した市街地ではほぼEV(アクセル開度はMAXで15%ぐ
SUBARUな1日☆
SUBARUな1日☆ 今日はTSUTAYAでスバルマガジン誌を購入し読み終えたあと、ステラのオイル交換のためディーラーさんへ。135,000km。ノートラブルで絶好調です♪クロストレックのS:HEVの試乗車が用意されてました。FB25エンジンを積んだレガシィに乗っているので、ハイブリッドとの組み合わせとても気になりますが
噂のアレ 試乗してきたで🚗💨
噂のアレ 試乗してきたで🚗💨 はいっという事で噂のアレ試乗してきました! クロストレックS:HEV‼️ サンルーフ有り仕様だった ******* …、うむうむ ぐるっと1周回ってきた程度だけども これは新型FORESTER
クロストレックの最上級グレード という位置付けで、アイサイトX用のインパネなので気にはなりますね。個人的には針も捨てがたいのですが。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
GUクロストレック/インプレッサは、XVの頃のeBOXERよりEV可能場面が多いとの声も有りましたね ちなみに私のXVは純ガソリンで、街中のゴー・ストップ環境は特にHVが羨ましくもあります
先日ディラーさんから試乗のお誘いありましたが… クロストレック購入してまだ6ヶ月、始めは走り燃費に満足してませんでしたが、乗り慣れて来た今では可愛い相棒になっています。 マイルドハイブリッドでも楽しいですよ。
クロストレック S:HEV試乗待ち😲 大人気で今週のフェア期間中には乗れません 残念〜
なんと!2.4Lが無くなるかもなんですね💦 先日発表があったクロストレックの2.5Lストロングハイブリッドも出てますし。 Youtubeでは軒並良いインプレッションのようで、次のレヴォーグではハイブリッド化されちゃうかもですね。純エンジンも選べるといいですね!