ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:GT7 ◆年式:2019年 【新しい愛車】 ◆車種:VN5 ◆納車日:2024年2月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 車格とターボ/NAの違いがあるので、同じ18インチタイヤを履いてますが、乗り味は別物です。以前乗っていたBG5ツインターボの様な加速の派手さは感じられませんが
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉んでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
NISSAN GT -R
NISSAN GT -R 毎週楽しみにしているカーグラフィックTV。今回紹介されたのは2台のGT-Rの乗り比べでした。1台は、GT-R Premium edition T-specもう1台は、nismo Special edition ケンメリGT-Rが排ガス規制値をクリア出来ず僅か197台の生産終了となり、それ以
時期外れのお墓参りに
時期外れのお墓参りに やっと繁忙期が終わりましたので、時期外れのお墓参りに出ています。場所は三笠市と石狩市なのですが、個人的な所用があり、旭川市まで足を延ばしました。走行距離、400km・・・普通に考えると、300km以上の走行距離を1日でこなすとそこそこ疲れるのですが、クロストレックでの移動はその負担も大きく軽減されて
鎌倉好きです。横浜にいたときにちょくちょく行ってました。 私は切通を歩くのが好きで、朝比奈切通や釈迦堂切通、掲載されている写真の銭洗弁財天の先にある化粧坂切通も歩きました。関西に戻ってから鎌倉にはなかなか行けなくなりましたね。 いつかクロストレックで行けたらいいな。ただし休日に鎌倉入りは無謀ですよね
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします😊
お小遣いが増えましたね😄 やっさんライナーさんのおっしゃる とおり、クロストレックの何かしらが購入できると良いですね✨ これはハグロトンボさんの 幸運が続いてるんですよ! 鈴鹿サーキットへの危険回避もされたんだと😃 まだまだたくさん 素敵な事がおきます様に😌🙏
ありがとうございます! この色は青空にあいますね。 スバル車は色んな青色があって面白いですよね。 ちょううんさんのホライゾンブルーのクロストレックも素敵です!
ご返信ありがとうございます。 私は、マグネタイドグレーメタリックとどちらにするか?悩みました。 カタログのイメージカラーの方がいいと思いオフショアブルーメタリックにしました。 丁度納車の日に隣りに停まっていた納車待ちの車がマグネタイドグレーメタリックでした。 この色も良かったなぁ〜って思ってし
青の人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! 北海道はワインディングが多いので、気持ちのよいドライブができそうですね。 とても羨ましいです。 ぜひ北海道のきれいな景色と、カッコイイ愛車の写真をスバ学の仲間にも共有してくださいね。