ミュートした投稿です。
茶源郷と剣豪の里を抜け生駒の絶景へ
茶源郷と剣豪の里を抜け生駒の絶景へ 京阪奈コースを走りました🚙💨まずはスタート地点ですが…Y-u-kiさんが仰ってた通り遠い〜😅しかもスタート地点の"普賢寺ふれあいの駅"到着前に変な道に入ってしまうし…前途多難な予感😆 ふれあいの駅にある、おむすびカフェ「茶つみが始まりましたので4/25〜5月末まで休みます」と書いてあります
確かに パグちゃんと似てますね(*^^*)手がかかる子はかわいいですよね♪ 我が家は ビションフリーゼが2匹。 レヴォーグに乗せて たまーにドライブしています。 レイバックと パグちゃんの話題また楽しみにしております🐕️
ヒトツバタゴ
ヒトツバタゴ 雪が降り積もったように白い花が咲いている木で、別名「なんじゃもんじゃの木」と呼ばれているようです。この木はモクセイ科ヒトツバタゴ属の木で、同じモクセイ科のトネリコ(別名タゴ)に似ているのだそうですが、トネリコが複葉なのに対しこの木は単葉なので「一ッ葉タゴ」と呼ばれているとの事です。ドラレコのリヤ動画
BOXER4MANIA様 ありがとうございます&宜しくお願い致します。 いやーレヴォーグ STI Sportでしかもこの色、カッチョ良♡ 私も今一度色をよく検討して・・・・ってもう発注済みだからディーラーOPしか変更できないorz いやいや、レイバック黒もきっとカッチョ良い・・・・ハズ。 3
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は北海道も桜時期となり桜とレヴォーグを写真撮影をして楽しんでます。
ふかフカさん、 そうなんですよね〜 やり出すとキリがない😅 こんな所も汚れてるやん! 確かにシャンプーだけでは落ちないので少し強力な(マジックリンみたいな😅)やつでやると綺麗になりました✨ 自分で洗車すると半日潰れてしまうので ついつい💦 洗車部同好会の方々には叱られそうですけど🤣 ホイールはST
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
このレオーネは天井の内張が垂れ下がってきたのとエアコンの故障が原因で隣のレガシィに乗り換えた納車日の写真です。 同じ1800CCでもレオーネと現在のレヴォーグとは性能面では隔世の感がありますね。 BLレガシィはポルシェデザインのブリッツェンホイールに憧れて中古ホイルを探してダイヤモンドグレーのボディ
こきちゃんさん はじめまして レヴォーグの電制サスのグレード、いいクルマを選ばれましたね! お祖父様がラビットにお乗りだったとのこと、今からでも間に合います。是非免許取得しこちら側へ。 スバ学はまだ始めたばかりなので少しずつ投稿していきますね。