ミュートした投稿です。
初めまして!子供の頃からスバル車に乗せられて育ち社会人になってからも愛車はスバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして😉✨ 素敵なお写真と共にコメントありがとうございます♪♪ 本当にみなさん優しいですね☺️ これから宜しくお願い致します♪
初めまして😊 はい、3つの工場がそれぞれ近く… めちゃくちゃ大きい会社なので すごい圧迫感があります😆笑。 スバル車は男性が乗るイメージが強過ぎて今まで全然見てこなかったのですが意外に女性も乗ってる方が多くて驚きでした‼️ これから宜しくお願い致します♪
初めまして😉! コメントありがとうございます♪ みなさん本当にそれぞれかっこいいですね😎✨ 私は毎日SUBARU工場を通りますが 外に新車は展示されていて 工場の敷地内には完成した同じ車がズラーッと並んでありますが、全く分からない初心者なので😔コツコツと研究していきます😓‼️宜しくお願いします。
初めまして✨ コメントありがとうございます😊 はい、私は群馬県なのですが 群馬県にスバルの工場が3つあります。一つは目と鼻の先くらい近くて 外で会う人ほぼスバルの人と言うくらいたくさんいます🤣 ですが息子がSUBARUに就職希望と言う話が出るまでSUBARUの事ほぼ知らなかったのでこれからお勉強して
初めまして宜しくお願い致します☺️WRX S4乗ってます✨
初めまして😋 すごいですね!!素敵です! 私はまだスバル車もあまり知らない初心者なので検索してみました👀✨ かっこいいですね〜😆 これから少しずつお勉強していきます! 宜しくお願い致します😌
初めまして😊 工場のお近くにお住まいなんですね!私たちが知らないことも身近でありそうですね😆 「いつかはSUBARU車」とあるので車種が気になりますね😊 どうぞよろしくお願い致します☺️
初めましてです♪♪♪ 私の弟がフォレスターSTI2.5ターボに義弟がWRX S4現行型に乗ってまして、 私もスバル車、WRXSTI VAB型に乗ってます。 スバル車は、アイサイト販売から車の安全性が更に高くなりましたが、どんな時も安心安定した走行ができるのは創設以来変わらないですね! きっと良いカー
初めまして☺️ なんだか…謎にすごく緊張している自分がいます💦 どうぞ宜しくお願いします🙇♀️