ミュートした投稿です。
カンザン
学校の校門の前の八重桜が咲きだしました。サトザクラでカンザン(関山)というようです。 京都の仁和寺の御室桜を見に行きたいんだけど、行けるんだろうか…。
カンザン 学校の校門の前の八重桜が咲きだしました。サトザクラでカンザン(関山)というようです。 京都の仁和寺の御室桜を見に行きたいんだけど、行けるんだろうか…。
我が家 初代の地域猫ちゃん
2020年4月12日 日曜日 朝🌈お空組の仲間入りした我が家 初代 桜耳地域猫ちゃんのクロちゃん です今日 4月12日が4年目の命日です#我が家初代の地域猫ちゃん#地域猫#地域猫のクロちゃん#4年目の命日 #桜耳#ツナガルヒロガル私とSUBARU by
我が家 初代の地域猫ちゃん 2020年4月12日 日曜日 朝🌈お空組の仲間入りした我が家 初代 桜耳地域猫ちゃんのクロちゃん です今日 4月12日が4年目の命日です#我が家初代の地域猫ちゃん#地域猫#地域猫のクロちゃん#4年目の命日 #桜耳#ツナガルヒロガル私とSUBARU by
ありがとうございます😊 実はこの写真だけソメイヨシノではなくて、3/3に撮った写真なんですよ🌸 寒波で山に雪がかかっていたので、フォレスターと雪山を撮影するつもりが、桜がキレイでウロウロしていたら良いアングルを見つけた感じです♪
高知はこちらより早かったですよね🌸 休みと桜がちょうど合えば良いんですけど、タイミングがありますよね。 私は先月末からずっと夜勤と休みで、いつでもお花見行ける勤務でしたが、お天気が…。 ようやく昨日の日勤前にお花見らしいお花見しました。 こちらは夕方出勤した際もまだまだ綺麗でした😍
桜は格別ですよね🌸 開花予想から開花宣言、満開になるまで、こんなに日本中話題になる花は桜だけですもんね😊
標高700mの #SUBARUと桜
標高700m にある桜 赤備えmotoprin-LEVORG と桜 #SUBARUと桜#さくらとSUBARU#ツナガルヒロガル私とSUBARU#標高700mの桜 by motoprin
標高700mの #SUBARUと桜 標高700m にある桜 赤備えmotoprin-LEVORG と桜 #SUBARUと桜#さくらとSUBARU#ツナガルヒロガル私とSUBARU#標高700mの桜 by motoprin
BEに桜いいですね~👍️🌸
こちらこそいつも有難う御座います。 岩手県から東京方面で大体この時期が中学校の修学旅行ですから、都会の桜を楽しみ、帰って来て田舎の桜を楽しみます。(笑) 今、アルバイトから帰りの大学生の二男を駅に迎え。帰りのBHを運転させてますが自分でやりたいなぁ。(笑)
BP5のスペックBと桜、懐かしいです😊
一年間に一週間だけ付近一体を華やかに彩りますもんね!美しさと儚さを桜には感じます🌸