ミュートした投稿です。
いつまで付き合ってくれるか?ですが。 これからは 高山植物が更に咲きますから綺麗ですよねー もう少し早く自宅出てもよかったかな⁉️と思っています。 雷鳥2ヶ所で見れたので遭遇率アップしてるんではないでしょうか? お気をつけお楽しみくださいねー🌋(前泊されます?)
ご納車おめでとうございます㊗️ SLフォレスターライフをお互い楽しみましょう😊
家族で登山良いですね〜✨ 私も今月末に行く予定で 駐車場に何時に行こうか 相談しているところだったので 詳細情報を ありがとうございます😊 雷鳥と出会えたなんて 羨ましいです✨✨ 千畳敷までは 行ったことがあるので 高山植物と 絶景が楽しみです♪
じゅんちさん、 色々な聖地を巡られているのですね✨ 古くからの巡礼の道は趣もあり、昔の人はスゴイなぁと感心してしまいます☺️ じゅんちさんの高野山リポート、楽しみにしていますね😉
熊野古道〜花の窟まで
熊野古道〜花の窟まで 「熊野古道を歩いてみたい!」という友人が県外から来てくれたので、初心者向けの松本峠を歩くことになりました。私は松本峠は夫とオケの若い女性達、計5名で歩いて以来15年ぶりです。 朝はパーキングエリアで朝定食をいただきました。 私は初めてのパーキングエリアの朝定食でした。海沿いの鬼ヶ城センターの駐車場に
そうですよね、車内に乗ってみえたので、写真辞めました。 3つ並ぶとスペース取りすぎ位ですよ。 ベアちゃん、レヴォさと共に、楽しみます。
はじめまして 車で道楽人生を歩んでいます。 よろしくお願いいたします。 年を重ねるごとにスバルの安全性の恩恵がありますね。 これからのスバ学投稿楽しみにしています。
千葉スバルアウトドアミーティング
千葉スバルアウトドアミーティング 千葉県山武市にある有野実苑にて千葉スバルアウトドアミーティングが開催されました🏕️ 本日も利根川沿いを走り、ヴィヴィオのパトロールカーに手を振って、成田空港を突っ切って行きました。よく考えたら3週連続走っています🤣途中に通る橋のところには毎度黒のレヴォーグに遭遇します。釣りかな?会わない日
初めまして、よろしくお願いします。 愛車の投稿、旅の投稿楽しみにしてます。 S4 に乗ってます。
ぬかつだにさん、お孫さんご誕生おめでとうございます。 英才教育素晴らしいです、将来が楽しみですね。