ミュートした投稿です。
YouTube拝見しました。 旅の気分を満喫出来ました。 ありがとうございます😊 お住まいが本州の真ん中だから 何処に行くにも便利で羨ましい限りです^ - ^ YouTube楽しみにしてますね。^ - ^
アウトバックは北米での販売がメイン 日本でもストロングハイブリッドで販売して欲しかったです。 高松は仕事でいらした事があるのですね。 私は46年前に京都から夫婦で移住して 来ました。 気候も穏やかで住みやすい所です。 日本で一番小さな県で高松は41万の人口でコンパクトシティーです。 生活しやすい街で
Ybus5899さん コメントありがとうございます。いえ、マニュアルの添付をしただけですので、お気になさらず。アウトバック、本当にわたしも、そう思います。なぜ、アウトバックにストロングハイブリッドを載せてくれなかったのかなぁと…。香川、高松、良いところですね!1〜2年に1回ほど仕事で出張がありますが
納車おめでとう御座います🥳 投稿楽しみにしてます😊
ご納車おめでとうございます🎉 目立つボディーカラー良いですね♪ ウチのWRブルーも駐車場で目立つので家内からすぐに分かると喜ばれています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 フォレスター良いですね 納車が楽しみですね😊
はじめまして😊 フォレスター納車楽しみですね😉 私も名前に「たけ」入ってるので、親近感ありますね。 納車までレガシィで安全に走ってくださいね👍
ありがとうございます。 10年乗り続けられる程良い車なんですね!これから投稿楽しみにしてます!
ありがとうございます! まーさんの投稿も楽しみにしてますね これからよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S4納車楽しみですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。