ミュートした投稿です。
発売当初はBRにはEyeSightが付いていませんでした。 販売が苦戦していてセールスさん達が何とかしてほしいと悩んでいたそうです 2年目になりEyeSightが装着され何とか売れたようです。 その頃、担当セールスさんが店長に言われわざわざBRを我が家までなって来て試乗してくださいと頼まれました。
はじめまして。同じXVの5MTに乗っている者です。 基本的には通常のGH・GE型のパーツを使っているので案外スペシャルなパーツは使ってません。しかし希少車なのでバンパーなどの外装品と内装品の換えはないものだと思ったほうがいいですね。あとは他の人のコメントの言う通りです。 また私のクルマは今年車検を
皆さまコメントありがとうございます。 行方不明になっていたのですが、ある時お部屋を整理している時に出てきました。 もう一つ金縁の危ない奴が(笑)かけそうなray-banのサングラスも持っていたが、ちょっと恥ずかしいので、また買ったのがこのサングラスです。 金縁のサングラスは、行方が分からなくなり
もう一つは、自宅玄関のカードキーのスペアキーなんです(笑) 今は大京穴吹不動産という会社名になっていて、穴吹のマンション(サーパスシリーズ)がたくさんありますが、展開は四国だけ? キーホルダーは星の模様が気に入って、自分のお土産に現地で買った物です🗼 ワーホリに行きたかったのですが夢は叶わず、旅行で
日差しが強いですね
日差しが強くて自転車に乗っていると目がチカチカしてしまいますね。 そんな時に役立つのが、サングラス🕶️ですね。 このサングラスは、Ray-Banです。 こちらは、私が若い時に買った物で約30年くらい前の物だと思います。 度付きですが、当時の物ですから度が合って
日差しが強いですね 日差しが強くて自転車に乗っていると目がチカチカしてしまいますね。 そんな時に役立つのが、サングラス🕶️ですね。 このサングラスは、Ray-Banです。 こちらは、私が若い時に買った物で約30年くらい前の物だと思います。 度付きですが、当時の物ですから度が合って
jg1hkiさんと同じく、スバルオンラインショップ御愛用者インタビューに行ってきました。 みなさん、何を聞かれるのか?と気になりますよね…私も最初は緊張しました。そもそも会議室って、自分の会社なら全く楽しくない場所😑 でも今回は、インタビュアーの方がとても気さくな方だったので、あっという間にお話し
ちょうちんさん、こんにちは! たまに試乗するのも愉しいですよね😊 私もBRZに試乗してみたいです!! でもなかなかBRZの試乗車がなく…😅 買ったばかりでも試乗させてくれると思いますよ〜✨
試乗いいですね。私もレイバックやアウトバック、BRZにも試乗してみたいのですが、新車を買ったばかりなのに試乗?って言われそうな気がして、なかなか言い出せず悶々としています...(笑)
フレームトップバーありますね 良さそうですがやっぱり不安もありますね マネジャーさんおっしゃる通りだと思います👍 煽り運転対処方としてはハザード点灯で左に寄せて停車は正解ですね YouTubeの綾人サロンさんをご存知ですか? この方のYouTubeは警察やテレビ局も見ているそうです。 先日は煽り
ディーラーさん1社だけのカートピア取り扱い方針だとしたら変ですね。 季節毎になる時あんなに楽しみを期待させていただいたのに、いきなりここでガッカリさせられたらそれはそれはとても悲しい思いです。 毎月の楽しみから季節毎の楽しみになる時、全国のスバル車オーナー、カートピアファンはどれだけ新しいかたちに期