ミュートした投稿です。
無事にゴールできて良かったです😊 飲み会🍻中に電話がかかってきた時はびっくりしたけどね! えっ!まだゴールしてないの〜 って感じで😆
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜
SUBA ROAD 淡路島コースを走って来ました🚙🚙💨いつもは絶対に被らない4台ですが、今回は四国組の2台です。 スタート地点の道の駅あわじで待ち合わせです。スタート前から事件勃発😅私たちにはお決まりの珍道中になることが濃厚です🤣詳しくは、EMIさんからレポートがあると思います😊道の駅あわ
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜 SUBA ROAD 淡路島コースを走って来ました🚙🚙💨いつもは絶対に被らない4台ですが、今回は四国組の2台です。 スタート地点の道の駅あわじで待ち合わせです。スタート前から事件勃発😅私たちにはお決まりの珍道中になることが濃厚です🤣詳しくは、EMIさんからレポートがあると思います😊道の駅あわ
◆ニックネーム あんちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZC6 A型、子供の車を拝借) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 自分の車はノートE-POWER NISMO。 昔のスバルWEBコミュニティ メルマガ、スバコミ..等、メール受信のみでしたが、スバ学のランク「スパ学の申し子」
はじめて見たタウシュベツ橋梁‼️
近々、崩れる危険があるタウシュベツ橋梁をはじめて間近にSUBAROADを通じて見て幻想的に感じてしまいました‼️
はじめて見たタウシュベツ橋梁‼️ 近々、崩れる危険があるタウシュベツ橋梁をはじめて間近にSUBAROADを通じて見て幻想的に感じてしまいました‼️
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️
ホテル近くのガソリンスタンドで機械洗車のシャンプー洗車が洗車イベントで200円だったのでSUBAROADとラリー北海道でのレヴォーグの汚れが目立っていたので洗車出来て良かったです‼️
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️ ホテル近くのガソリンスタンドで機械洗車のシャンプー洗車が洗車イベントで200円だったのでSUBAROADとラリー北海道でのレヴォーグの汚れが目立っていたので洗車出来て良かったです‼️
整備士の皆さん頑張って‼️
SUBAROADを終えてラリー北海道 サービスパーク アライモータースポーツブースへやってきたらSUBARUから応援に来ている整備士さん達のメディアの撮影会が行われてました。便乗して撮影しました。これからの2日間は大変かと思いますが頑張って下さい‼️
整備士の皆さん頑張って‼️ SUBAROADを終えてラリー北海道 サービスパーク アライモータースポーツブースへやってきたらSUBARUから応援に来ている整備士さん達のメディアの撮影会が行われてました。便乗して撮影しました。これからの2日間は大変かと思いますが頑張って下さい‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️
北海道スバルのSUBAROAD開発メンバーの方から勧められていた上士幌・大雪ダム編を制覇しました‼️大雪山系の自然が素晴らしくて風景を見ながら気持ち良くドライブが出来てレヴォーグで走って良かったです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️ 北海道スバルのSUBAROAD開発メンバーの方から勧められていた上士幌・大雪ダム編を制覇しました‼️大雪山系の自然が素晴らしくて風景を見ながら気持ち良くドライブが出来てレヴォーグで走って良かったです。
ろきのるさん、奥さま共々愉しめて良かったですね😊 今度は一人で思い存分やっちゃってください〜😆 海山制覇目指して✨
コメントありがとうございます。 少し狭いですが、2・3台は止めれるので大丈夫だと思います。 道幅が狭くなりますので十分ご注意ください。
伊豆へ!
伊豆のショートコース走りました!!西伊豆スカイラインは絶景ですねー。写真の時は晴れてますが、、富士山も見えず、霧が途中から立ち込めてましたが。それはそれで楽しかったです。西伊豆は山から海へ出て、また山へと、複雑な地形ですね。駿河湾もキレイですね。山梨に良くドライブ行くのですが、伊豆も知らないところが
伊豆へ! 伊豆のショートコース走りました!!西伊豆スカイラインは絶景ですねー。写真の時は晴れてますが、、富士山も見えず、霧が途中から立ち込めてましたが。それはそれで楽しかったです。西伊豆は山から海へ出て、また山へと、複雑な地形ですね。駿河湾もキレイですね。山梨に良くドライブ行くのですが、伊豆も知らないところが