ミュートした投稿です。
はじめまして 赤いレヴォーグ素敵ですね フォレスターの時はスバ学に参加していなかったのですが、今回は皆さんの投稿を楽しく読ませてもらっています。 よろしくお願いします。
3月の月間走行距離
3月の月間走行距離 今月の月間走行距離は986kmでした。御殿場やお世話になっている店舗に2回行ったわりに1,000km超えなくてよかったです。
◆ニックネーム ニク ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして フォレスターSJからレイバックに乗り換えました ついに、エアインテーク付き! 家族には不人気ですが、おじさんには、憧れだったんです スバル車はもちろん、特に穴付きを見つけると嬉
北コースにはいくつかジャンピングスポットがあるので、軽すぎたりパワーがありすぎたりすると本当に飛びますからね。 最近のクルマは、ABSやTCSがすぐに介入するように作られていますよね。パワーを増やして制御が入るなら、元からパワーを減らせと思います。踏めない500馬力FRより踏める400馬力AWDのほ
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
タイヤ履き替え
タイヤ履き替え 3/29 お世話になっている店舗へ行って来ました。行った理由はスタッドレス➡️ノーマルに履き替えで。2週間前の点検と一緒にやらなかったのは千葉であっても(積りはしないですが)3月下旬でも雪が降ったりするので、点検と一緒は怖ないなと。純正17インチホイールのスタッドレス🛞アイキャチ画像と同じ写真ですが
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
思い出の笠松山とディーラーさん
思い出の笠松山とディーラーさん 23日に発生した愛媛県今治市の山火事。愛媛県民の私の安否を心配してくださった方、ありがとうございました。災害救助法が適応されたまちに住んでいますが幸い自宅からは火災現場は離れており影響なく過ごしていました。昨日気がついたガーミンウォッチアイキャッチ画像は火災現場となった笠松山からの風景です。17年前
Mimicamさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのXT Edition であれば、タフな走りと広い居室で全国どこでも行けちゃいますよね! 是非愉しい旅の様子、たくさん投稿してくださいね。 楽しみにしています!
hana☆さんありがとうございます!😆まさか写真をおぼえていただけているとは💡写真を紹介してもらえたのは、スバ学公式さん、コメント・イイネを下さった皆様、そしてフォレスター、他に関わった方全ての方のおかげです✨ 皆様に感謝申し上げます✨🙇✨