ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ VNでもカーライフを楽しんでください^_^
悲報。フォレスターのカタログやらかし。
悲報。フォレスターのカタログやらかし。 フォレスターのカタログをリュックから取り出そうとした瞬間...まえから少しの破れはあったものの、こんなに派手に行くとは..もう1冊保存用はあるものの、手であまり触りたくない..(変なこだわりかもしれませんが)
美瑛の宿でスバルの法則
美瑛の宿でスバルの法則 3台並びました!左手側の映っていない場所にも3台停まってますが、こちらはトヨタの法則でした。ちなみに宿のオーナーさんの愛車はBS9😊
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025 今回で7回目らしいイベント初めて知りました。休みでしたので昨日チラッと気まぐれで見てきました。土曜日とは思えない閑〇とした感じ😅スバル東北さんが出展にあったので見に行ってみようかな?と言う感じです。クロストレックとフォレスター(X-BRAKE)が展示されてました。グレードは違いますがどちらも試乗済み
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 これからもフォレスターと沢山のステキな出会いがありますように✨ よろしくお願いします😉
点検のお知らせ
点検のお知らせ マイスバルで9月予定のセフティーチェック点検のお知らせが来ました。便利ですね、マイスバルアプリ。そういえばGT XVに乗って2年2ヶ月になりました。SGフォレスターに3年2ヶ月、GPインプレッサスポーツに2年。合計7年4ヶ月、思えばそれなりに長いSUBARUカーライフです☺️
ウユニ塩湖みたいですね!大洗ですか? 朝焼けとホワイトボディのフォレスターが絵になります🚙
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってます。 フォレスター、今のスバルの主力車種ですね! 走りやすさは、ピカイチだと思ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けて、どんな場所にも合うのでお出かけが楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
SLフォレスタープレミアム7/6納車見込みです。 テレビコントロールキットの案内ありました。34000円ほどします。工賃未確認です。他車種で大きな不具合はでていないとのことですが、グレーゾーンと言われています。 万が一の時は自己責任扱いになるかと思います。 私は一旦保留しました。契約後に追加オーダー