ミュートした投稿です。
はじめまして♪ 父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 実は祖父がバイク乗りでラビットスクーターに乗っていた幼少の頃の微かな記憶があります。私は二輪免許がありませんので乗れませんがラビットスクーターには興味がありますのでスバ学でぜひコレクションを紹介してください。
前回の紹介でレヴォーグの写真が貼れなかったのでこちらで紹介します。 よろしくお願いします。
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前レガシィは父親の代から初代レガシィRS→二代目セダンブライトン→BLのBーSportに乗っていました。 初代レガシィRSに乗り換えた時はこれまでのスバル車に無い圧倒的なパワーに感動しました。 お車を綺麗に維持されて素晴らしいですね。 プ
旅行はワクワクですね☺️ 多分、寝られない気がします(笑)夫と娘の3人で川の字で寝られないような😅 目隠しは即席なので、もう少し準備の時間が欲しかったですね💦通販も考えましたが、今日届くか微妙でした。 カーテン、レヴォーグにピッタリですね!天然のカーテン(濃霧)に遭遇するのも珍しいですね😊
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 どこで、ご挨拶しようかとオロオロしましたが皆さん、ここにいらしたのでここにしました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
まーさんこんにちは♪ 赤いレヴォーグ個性的で とても素敵です 本当スバルの水平対向エンジンは心ワクワクで どこまで走りに行きたいと 思わせてくれますよね 宜しくお願いします
FLATさんこんにちは😃 レヴォーグ良いですね 本当よく出来た車だと思います。 こちらこそ 宜しくお願いします
くまこさん こんにちは😃 ありがとうございます。 くまこさんのレヴォーグと アウトバックとても良いですね。 自分は今のBE5の前がbp9アウトバックでした 良い車だったんですが 車検のタイミングで継続しようか悩んでた時にこのBE5に巡りあいました 宜しくお願いします!
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏