ミュートした投稿です。
初めまして!! わぁ〜👀✨かっこいいですね! 私自身本当にSUBARUが身近すぎて見落としていた…みたいな感覚だったので😔ここではSUBARUの事がたくさん知れそうで楽しみです。 宜しくお願い致します♪
初めまして♪ ありがとうございます😉 こちらこそ宜しくお願い致します!!
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
◆ニックネーム きんクマ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) いつかはSUBARU車に乗りたいです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、きんクマです。 実はSUBARUが身近過ぎて逆に今まで あんまり知らなかった者です(..) SUBARU工場のすぐ側に住んでおります。 SUBARU
初めましてWRXS4乗ってます 宜しくお願い致します✨
こんばんは!初めまして😃 GUDインプレッサST-Gに乗ってます。 スバル1年生です!よろしくお願いします!
初めまして。 BN9の最終型(2020年)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇
初めまして。長野で白いレヴォーグに乗ってます。 素晴らしい写真でBT5がよりカッコよく見えますね。写真の撮り方勉強になります。 末永くよろしくお願いします。
初めましてWRX S4で走ってます。宜しくお願い致します✨
初めましてです。 多摩でWRXSTIのVAB applied C型WRブルーに乗っています。 よろしくお願いします🙇