ミュートした投稿です。
一年間に一週間だけ付近一体を華やかに彩りますもんね!美しさと儚さを桜には感じます🌸
桜の木の下で
桜に囲まれる日本の春は、なんだか晴れやかな気持ちになりますよね
桜の木の下で 桜に囲まれる日本の春は、なんだか晴れやかな気持ちになりますよね
今年の桜も見納め。満開になったばかりですが先日の雨風でもう散り始めてます。
桜の木の下で 今年の桜も見納め。満開になったばかりですが先日の雨風でもう散り始めてます。
綺麗です🌸 やっぱり、桜・フォレスターには青空が似合いますね😊
🌸×💙 気づけば、5,000km乗っていました😊 車高の低さににもだいぶ慣れた気がします。坂道発進は、相変わらずドキドキ緊張してますが💦 不便も多いけど、やっぱりカッコいいので許せちゃう✨特に手洗い洗車をしていると、思わずニヤけちゃいます。 ドライブしていると
桜の木の下で 🌸×💙 気づけば、5,000km乗っていました😊 車高の低さににもだいぶ慣れた気がします。坂道発進は、相変わらずドキドキ緊張してますが💦 不便も多いけど、やっぱりカッコいいので許せちゃう✨特に手洗い洗車をしていると、思わずニヤけちゃいます。 ドライブしていると
こんばんは! 先日スバル公式に選んでいただいたスバルと桜の撮影スポットでまた撮影してみました。前回は日中だったので薄暮の時間帯を選んでみました。(なかなかお天気に恵まれなかったなもあります) 北海道の桜ってあまり見たことがない気がします。楽しみにしています! コメント有り難うございます!😊
薄暮の中のWRXと満開の桜のアーチ、雰囲気のある季節写真ですね🤩 暴風にも耐えた桜の強さと、この先散ってしまう儚さが垣間見れます。 私は来月、北海道で撮ってきたいです。 狙いはここ↓
桜🌸咲いても散っても美しいです。どこを取っても絵になりますね🎨
さくらin富士霊園
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 桜前線もだんだん北上していますね。静岡県駿東郡小山町にある富士スピードウェイのお隣、富士霊園の桜は、標高が高いことも有りちょうど満開でした!先日の風雨にも耐えて咲き誇っています。 スバ学生の皆さまにもちょこっとおすそ分けします。&nbs
さくらin富士霊園 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 桜前線もだんだん北上していますね。静岡県駿東郡小山町にある富士スピードウェイのお隣、富士霊園の桜は、標高が高いことも有りちょうど満開でした!先日の風雨にも耐えて咲き誇っています。 スバ学生の皆さまにもちょこっとおすそ分けします。&nbs
最後の画像 めちゃ気に入りました。 桜とフォレスターカッコいい❕ カレンダーにしたいです。