ミュートした投稿です。
今回はオンラインショップのインタビューということで、メインはスバルとSTIの2つがオンラインショップで売られているがそれぞれ別の系列ということでした。 私はSTIがメインでの購入でスバルでの購入歴はありません。 最初にプロフィールから入り最初に購入したものはいつ頃何を買ったか?ということからスタ
スバルカードは確かオイル無料券が無くなった時に途中で解約してしまいました。いつも5%OFFだったかは覚えていませんが、そういえば色々な恩恵がありましたね😌 あの頃はナビもホイールもライト類も社外品装着が当たり前でしたし、納車以降に用品を買ったことがなかったのかもしれません🤔
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
サンクスデイのDMを見て、(他メーカーですが)社用車にエアコンメンテやりたいと思ってしまいました(笑) 走行距離約7万kmの車両でさえ、エアコン最大にしていても熱風しか出てこないので。 納品終わりの帰りは信号などを除けばノンストップで片道20kmあるので、効いておかしくないと思うんですけどね。 それ
知る人ぞ知る
今日は一度行ってみたかった富山県のご当地コンビニエンスに行ってみました。立山サンダーバードにやっと行く事が出来ました。前評判通り攻めに攻めたコンビニで圧倒された感ありました。とりあえず富山ブラックラーメン風のおにぎり、とろろ昆布のおにぎりを買ってどしゃ降りでしたがベンチでおにぎりをほうばり普通に美味
知る人ぞ知る 今日は一度行ってみたかった富山県のご当地コンビニエンスに行ってみました。立山サンダーバードにやっと行く事が出来ました。前評判通り攻めに攻めたコンビニで圧倒された感ありました。とりあえず富山ブラックラーメン風のおにぎり、とろろ昆布のおにぎりを買ってどしゃ降りでしたがベンチでおにぎりをほうばり普通に美味
近所にモンベルが出来て便利になりました✨ 私も最初の登山靴はモンベルだったんですよ🥾 どれくらい登山に行くかわからなかったので入門モデルを買っていたので、ガッツリ行くようになったので今はローバーにしました。 冬用はスカルパです⛄️ 偶然おそろのジェットボイル✨ しかもウィルダネス!! 明日はお天気イ
有益な情報ありがとうございます! アマゾンで買ってみます!
エアコンに遮熱カバーを着けてみました
猛暑でエアコンが冷えなくなったので、試しにゴルフ傘を室外機の上にさしてみたところ急に冷えるようになったので、遮熱カバーを買ってみました。 Amazonでベストセラーになってたこれ。車のフロントガラスに着けるのとほぼ同じような材質です。 着けてみた感じ。フリーサイズですがうちの室外
エアコンに遮熱カバーを着けてみました 猛暑でエアコンが冷えなくなったので、試しにゴルフ傘を室外機の上にさしてみたところ急に冷えるようになったので、遮熱カバーを買ってみました。 Amazonでベストセラーになってたこれ。車のフロントガラスに着けるのとほぼ同じような材質です。 着けてみた感じ。フリーサイズですがうちの室外
はじめまして!クロストレック乗りの方とどんどん繋がれて嬉しいです😊💕 そうなのですね!傷付きやすい場所なのですね。 私は何にも考えていませんでしたが、納車してきてみたら、カッコいいじゃん!となり、満足しています。 昨日はAmazonで買ったダッシュボードマットを装着したのですが、良い感じになりました
モンベルアウトドアオアシス石鎚はかなり大きいですよね。 行ってみたいと思いながらですけどね😅 私もモンベルで買ったりします。 トレッキングシューズは今、メンテナンスに出してますがモンベルです。 あとこれね。お山で飲むコーヒーを淹れるのに便利。