ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 みんなでスバ学生活を満喫しましょう! よろしくお願いいたします🙇
はじめまして。 レヴォーグSTIいいですね! 私の所も家内の条件で、レイバックになりました。 レギュラー、目線を高くと。 よろしくお願いします。
はじめまして 初めまして コメントありがとうございます。 STIベアもいるんですね! よろしくお願いします。
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックのボディーカラー良いですね。 ボンネットのエアーインテークは私も憧れでした。家内のクルマの購入条件が「レギュラーガソリンで走るクルマ」だったのでレガシィB4もBスポーツで我慢してましたが前車の先代レヴォ
先日B型からE型VN5レヴォーグ STI ブラックインテリアセレクションに乗り換えました~ エアインテークいいですよね(笑) よろしくお願いいたします。
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ STIベアも吸い込まれる🧸ワォー
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 最近は穴付きの車少ないですからね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 すれ違う時は見ちゃいますよね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
北コースにはいくつかジャンピングスポットがあるので、軽すぎたりパワーがありすぎたりすると本当に飛びますからね。 最近のクルマは、ABSやTCSがすぐに介入するように作られていますよね。パワーを増やして制御が入るなら、元からパワーを減らせと思います。踏めない500馬力FRより踏める400馬力AWDのほ
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️