ミュートした投稿です。
台風明けコース変更
7/27納車でタイミングよくSUBAROADのお知らせがあり、行くぞーと8/10に房総コース行ってきました。まだ ならし中でまわさずコンフォートでゆっくりチェックポイントめぐり、木更津からチバニアン(ガイドさんが現地にいて説明してくださいました AM中)、台風明けでコース変更あり迷いましたが なんと
台風明けコース変更 7/27納車でタイミングよくSUBAROADのお知らせがあり、行くぞーと8/10に房総コース行ってきました。まだ ならし中でまわさずコンフォートでゆっくりチェックポイントめぐり、木更津からチバニアン(ガイドさんが現地にいて説明してくださいました AM中)、台風明けでコース変更あり迷いましたが なんと
この展望台にも行きたいと思っています。Google Mapで見ましたが、やっぱりあの小さな駐車場から行くんですね。情報ありがとうございます。
いつもコメントありがとうございます。 この道狭いので一瞬焦りますよね。 2回とも間違うのもどうかと思いますが・・・^^; 散策するには良いところだと思いますので、機会があれば是非!
コメントありがとうございます。 「生石岬展望台」近辺は、とても道が狭いので十分気を付けて行って来て下さい。 車も少ないので、対向車が来なければ大丈夫なんですけどね ^^
上皇后美智子様も御用邸に滞在時には来られてたとか。 御用邸周りの路地にはカフェとか新しいお店が増えているようで(テレビとかでの情報ですがw)、 行ってみたいと思いつつ、いつでも行けるからといつも通り過ぎてますね。。 そうしているうちに早数年、、 私も誤字でしたので、修正しました!!
レトロ感いっぱい、高級スイーツ鴫立亭(しぎたつてい)、情報ありがとうございます。 ゆっくり散策、秋が楽しみです。 お気づきと思いますが、誤:加治邸 → 正:加地邸、誤字確認もれ、失礼しました。
コメントありがとうございます。 逗子・葉山お好きなんですね! 逗子マリーナも入れようか迷いました! ヨットが停泊していて、ヤシの木が写真映えしますよね。 加地邸、恥ずかしながら存じ上げませんでしたが、 鴫立亭の近くなんですね。 気持のよい気候の9月にドライブをお楽しみください!!
こーへいさん 県外出身の逗子・葉山好きに、走りとちょっとした気づきが魅力のスバロード、力作ありがとうございます。 今週末は、逗子マリーナの予定で、立ち寄り先を考えていました。 露伴先生のおうち(加地邸)を眺めてみたいと、一色まで下りて、スズキやさんで夜食とお土産、コインパーキングに止めて歩け
ありがとうございます。 9/23までには行きたいと思ってます✨
私もその2〜3台しか停まれない駐車場に案内されました🤣 でも道がめっちゃ狭いのと間違えた💦 と思ったので速攻Uターンしました。 そんな素敵なところに行けたんですね! プチ情報ありがとうございました😊