ミュートした投稿です。
キリ番GET!
キリ番GET! 5/26に撮影しました。6月初旬に5000kmに到達しそうです。 娘から「来週ギアオイル交換の予約入れたよ〜」の連絡ありました。 車も私もしっかり管理されてます( ̄▽ ̄;)(笑)。
壮観ですね ぶつからないミニカー、ディフォルメされたデザインがとてもキュート ひょうきんな動きも相まって、ついついコレクションしたくなりますね 丁度自分もGWからの納戸の整理で見つけたBRZのと、会社の私物引き揚げで発掘した初代レオーネのプラモデルを合体させて'ぶつからないレオーネ'ができないかと
ありがとうございます😊 中々試行錯誤の8年でした。 スバル自社製ガラスコーティングに始まり、ピカピカレインプレミアムコーティングをしてコーティング保護にはスバル自社製から、ソフト99スムースエッグ、ソフト99スムースエッグプレミアム、ナノピカピカレイン渇水性、スマートミスト艶ツルコーティングなどを使
5/26 松任トレインパーク
5/26 松任トレインパーク 日曜日は初動が遅くて遠くにも行けず。ドライブするにもこれといった目的地もなかったため近辺をブラブラしようと思い、出発してから思い出しました( ̄□ ̄)!。 「松任トレインパーク」 2014の開業以来、家内も私も一度も搭乗したことのない北陸新幹線。 こんな感じで撮影出来たら
洗車同好会お疲れ様です! ピカピカになりましたね✨ BRZはタイヤとフェンダーのクリアランスが気にしだすと気になりますよね。スバルもデザインする時に考えてほしかったかも…😅
富士の24時間耐久行ってきました!
富士の24時間耐久行ってきました! 息子も私も初のモータースポーツ生観戦でした。やっぱり生は迫力が全然違いますね。コカコーラコーナーのバトルも、立ち上がりのBRZの爆音も、ホームストレートのスピード感も、テレビで見るのとは全く違いました。2歳の息子も飽きるかなと思いきや永遠に眼の前を走り過ぎていく車を見続けていました。 コカ
#洗車同好会 本日の洗車(宿題)
#洗車同好会 本日の洗車(宿題) 4月中旬に購入したまま放置状態だった「MJCCショートガンPRO」を使ってみよう! 本日は宿題を報告いたします( ̄▽ ̄)ゝ。前回は純正ホースとショートガンが上手く接続できませんでした。ということで接続ホースを追加購入しました。アマゾンで20%OFF 即ポチりました!翌日届きました。流石はア
スーパー耐久富士24時間 観戦
スーパー耐久富士24時間 観戦 夜中にスーパー耐久富士24時間の現地観戦📣夜中だと空いてて観戦しやすいですけど屋台がほとんどやってなかった...暗くて判別できないけどBRZ頑張れー!
こんばんは! ツーリングオフいいですね~👍️ BRZのペースについていけましたか?😊
新潟ドライブ
新潟ドライブ ガラス施工の翌日5/19は、家内と一緒に新潟まで足を伸ばしました! 最初の目的地は「Snow Peak本社・ショップ」です。子供達が就職するまでは「エクシーガで夏のファミキャン」が毎年の恒例行事だったのですがお互い仕事を持つと都合がつかず、コロナの行動自粛と重なり、めっきり行か