ミュートした投稿です。
レイバックご納車おめでとうございます㊗️ 私は他のメーカーのクルマは仕事以外自家用車で所有した事がありませんのでスバル車の乗り換えの経験からすると運転席のレイアウトが同じなので違和感なく操作出来るのが良いですね。 最近の大画面モニターは操作が心配でしたがタブレット端末使う感覚で慣れました。 スバルラ
おめでとうございます🎉 あーっ!!スバル公式オンライショップを見てはダメーっ!! あれもこれも欲しくなっちゃうーっ!! 指先一つで簡単にお買い物ができちゃうーっ!!
ありがとうございます😊 まだ単なる予感ですが、次もスバル車を買う気が既にしていますw
ようこそ、スバル沼へ 一生抜け出せない、怖ーい底無し沼ですよー てな冗談はさておき 楽しいスバルライフをお送りください。 😁
初!人生初‼️
初!人生初‼️ 1日に3回も投稿するなんて今日だけにします。しつこくてごめんなさい。ただ……ただこれだけは記念パピコしたかったの。人生初‼️のスバルの法則発動ぢゃっ‼️‼️‼️……ありがとうございます気が済みました。後で少しだけナイトドライブ行こうかな♡
楽しいスバルライフを🚕 わんちゃん🐕️とのお出かけも増えますねー?
宜しく御願い致します。
同じナンバーですね。 私も初めてのスバル車のナンバーを付けています。
納車おめでとうございます カラーはクリスタルブラック・シリカですか?渋くてカッコいいです これからのスバルライフ楽しみですね
コースター
コースター ドリンクに付いてくるコースターを無限回収するのはヲタクの嗜み(実体験に基づく偏見)これまで様々なコラボカフェでコースターを収集してきた私が通りますよー( ^ω^)安心して下さい。SUBARUの話ですよ( ^ω^)☝というのも私、行きつけのディーラーさんに訪れる度にそこにあるコースターを収集するのを密