ミュートした投稿です。
Yohtaさん、凄い✨ カッコいい😎✨ キレイ✨😍 フォレスターが浮かんでいるように見えます✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SK5フォレスターとのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
Yohtaさん、美しい!カッコいい! 完璧なリフレクションですね✨ これ水たまりですか? 私にはどう見ても海にしか見えません。 遥かに続く海の上に朝日とともに凛と立つフォレスター!素敵過ぎる💓
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター乗り継がれているのですね。フォレスターとの素敵な投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています フォレスターは先代のSTIの試乗しましたが取り回ししやすく見切りも良く乗りやすいですね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム UO-kun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SK5フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SJ5フォレスターからSK5フォレスターと乗り継いできました。これから、SK5といろんな時、場所、出会いを共にしたいと思っています。 よろしくお願いします。
この年はちょうどSHフォレスターにフルモデルチェンジする年ですね!維持は大変かもしれませんが愛車に対する[愛]を持つことが大切かもしれませんね!フォレスター🩷!ですね!
ハイテクなコインランドリー
ハイテクなコインランドリー 我が家の洗濯機は5kgと小型なので、毛布を入れて洗うことは難しい…。何度も洗っちゃっていますが😅 ちゃんと洗いに行こうと思い、Wash+へ!XVとスバルの法則🚙このオレンジのXV、懐かしいですね!ちょうど大阪にいたのが10年前くらいですが、その頃、オレンジとライムっぽい色が流行った時でした
見積もりシミュレーション。
見積もりシミュレーション。 これをカスタマイズ部に入れていいのか躊躇しましたがお許しください。一応将来もしインプに乗った時のカスタマイズの計画的な感じです(?)変な前置きさて。私は未成年で免許もなければお金もない、つまりは車もない(??)のでスバルのオンライン見積もりをポチポチやることしかできないのであります。 ふぇ
趣味性と実用性に経済性も兼ね備えた選択肢だと思います(^ω^) 新型フォレスター納車部屋テンプレの使い勝手が良いので、愛車説明に使うにも持ってこいですわ