ミュートした投稿です。
SUBARUのInstagramで紹介されてましたね✨ 見た瞬間、あの時の投稿だ‼️ってすぐに分かりました。 多くの方に、フォレスターとサクラ、雪のステキなお写真を見ていただけてよかったですね🌸✨
SUBARU公式InstagramにYohtaさんのスバ学の投稿が紹介されてました。 すごくいい写真ですね。 https://www.instagram.com/p/DHndZEutRR9/?img_index=5&igsh=MTRzazhsYWhlbjBkOA==
きょいだいではありませんが 3か月違いの3歳です😸 うちもキジトラちゃんは 8kgのワガママボディーですが とっても癒されます✨ 山火事、なかなか鎮火しませんね。 フォレスター乗りの友人は 避難指示が出て避難しています。 隣町の火災なので、 消防団に所属している 友人たちもハラハラしているようです
担当営業さん
担当営業さん ワタシの担当さん退職との知らせが届き日曜日の閉店間際、NO APO でお店に伺いました。駐車場で対応して頂いた方に用件を伝えると、「ちょっと待ってて下さい」と。出てきた彼。この日は休日でたまたまお店にいたとの事。最後に挨拶出来てよかったです。短いお付き合いでしたが、色々ありがとうございました。今後も
手洗い洗車?🚗
手洗い洗車?🚗 明日の半年点検の際に査定をお願いしているので今日は念入りに洗車の予定でした🚗久しぶりに手洗いしようと思っていましたが、昨日急遽ディーラーさんに行くことになったので一昨日の夜に洗車機洗車をしていました。タイヤハウスの汚れが気になったのでここだけ予備洗いして…手軽さに負け、今日も結局洗車機洗車に行ってし
たまにそっちのほうに買い物(=アウトレット)に行ったりもしてたので、遠さは感じませんでしたね。
ふかフカさん ありがとうございます😊コメント戴けてすごく嬉しいです❗️ そうですよね💦脚立🪜マストでしたね💡💡 何度もバンザイ🙌スタイルで撮っておりましたので その場に居合わせた人にはヘンテコな人物にしか映ってなかったかもな〜と思うと 今更ながら恥ずかしいです🙈💦 皆様の技を参考に精進します🙇♀
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
JunKoさん 生憎のお天気ということで 中々難しかったですかね💦 でも私的にはアイキャッチも 2枚目のお写真📸も 良い感じと思いました✨ 絶好の天気だと人だかり。 と、どちらも難儀ですね💦💦 タイムマシンさんの 脚立作戦ならば 上目からフォレスターと波紋が もうちょっとだけかも知れませんね☺
ミニカー
ミニカー 3月22日発売のトミカ AEON NO.79スバル フォレスター オランダ警察デザイン仕様購入してきました😄