ミュートした投稿です。
大阪造幣局の桜の通り抜け
本日最終日の大阪造幣局の桜の通り抜けに行ってきました。今年より個人での申し込みに制限されてインバウンドの団体観光客が締め出されゆったり観桜出来ました。 今年の花の大手毬です。
大阪造幣局の桜の通り抜け 本日最終日の大阪造幣局の桜の通り抜けに行ってきました。今年より個人での申し込みに制限されてインバウンドの団体観光客が締め出されゆったり観桜出来ました。 今年の花の大手毬です。
”愛車と桜2024” WRXと桜を撮ってきました♪
毎年恒例の”愛車と桜”散りぞめですが何とか撮ってきました♪過去の愛車と桜はこんな感じ。2021年03月29日 愛車と桜2021・WRXSTI RA-R2023年04月01日 ”愛車と桜2023” WRXと桜を撮ってきました♪それ以前のは写真を保管してるフォト蔵が不調で見えなくなってます…(T_T)2
”愛車と桜2024” WRXと桜を撮ってきました♪ 毎年恒例の”愛車と桜”散りぞめですが何とか撮ってきました♪過去の愛車と桜はこんな感じ。2021年03月29日 愛車と桜2021・WRXSTI RA-R2023年04月01日 ”愛車と桜2023” WRXと桜を撮ってきました♪それ以前のは写真を保管してるフォト蔵が不調で見えなくなってます…(T_T)2
朝活🌸
今年は桜が長い間楽しめますが、曇りばかり☁️昨日は久しぶりの快晴ということで、出勤前にお花見に行って来ました🌸 写真を撮ってる姿を撮られていました(笑) 桜の絨毯🌸 偶然ロードスター乗りの友人が写真を撮っていました!!一昨日に比べると散り始めていますが、まだ
朝活🌸 今年は桜が長い間楽しめますが、曇りばかり☁️昨日は久しぶりの快晴ということで、出勤前にお花見に行って来ました🌸 写真を撮ってる姿を撮られていました(笑) 桜の絨毯🌸 偶然ロードスター乗りの友人が写真を撮っていました!!一昨日に比べると散り始めていますが、まだ
日本車に桜🌸は似合いますね スバルは特に✨
川鵜も 日向ぼっこ
昨日2024年4月10日 水曜日 横浜 弘明寺近くを流れる 大岡川 沿いのプロムナード 約5kmに700本の桜が 植えられています 昨日の25mを超える風雨に 耐えて 美しい満開 まだ 楽しめました 桜 見に行ってきまし
川鵜も 日向ぼっこ 昨日2024年4月10日 水曜日 横浜 弘明寺近くを流れる 大岡川 沿いのプロムナード 約5kmに700本の桜が 植えられています 昨日の25mを超える風雨に 耐えて 美しい満開 まだ 楽しめました 桜 見に行ってきまし
黄色のフリージア♪
桜は散ってますが黄色の花が咲きだしました。フリージアというそうです✨
黄色のフリージア♪ 桜は散ってますが黄色の花が咲きだしました。フリージアというそうです✨
立派な桜~❗️🌸 とても綺麗に撮れていますね😺✨✨
こんばんは コメントありがとうございます🙏 遠くではないのですが、この場所には他の方も車と桜のツーショット写真を撮りにきますよ なんせ、田舎なもので燃費が良いです😅
久しぶりのメロンパン
今年は桜🌸満開時期が長くて嬉しいですね💙毎日仕事が多忙で疲れ気味の心身を癒やしてもらえています とはいうもののメロンパンを作りました🥰 ピスタチオパウダーを入れたらほんのり香って良い感じ☺
久しぶりのメロンパン 今年は桜🌸満開時期が長くて嬉しいですね💙毎日仕事が多忙で疲れ気味の心身を癒やしてもらえています とはいうもののメロンパンを作りました🥰 ピスタチオパウダーを入れたらほんのり香って良い感じ☺
大正時代の駅舎「夜桜」
大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨
大正時代の駅舎「夜桜」 大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨