ミュートした投稿です。
#洗車同好会 2024/7/20 徹底洗車
まだコチラは梅雨明けがお預けですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 来週からお盆休みまで仕事て多忙となるため、徹底洗車を行うことにしました! ※ただただ洗浄する写真が続くだけになりますので、途中で飽きたらスルーしてくださいませ^^;(笑) それでは参りますっ。 
#洗車同好会 2024/7/20 徹底洗車 まだコチラは梅雨明けがお預けですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 来週からお盆休みまで仕事て多忙となるため、徹底洗車を行うことにしました! ※ただただ洗浄する写真が続くだけになりますので、途中で飽きたらスルーしてくださいませ^^;(笑) それでは参りますっ。 
オイルフィラーキャップ
先週行われた第3戦富士スピードウェイGR86/BRZCUPFUJI86 BRZ STYLEで買った千葉スバル×アペックスコラボオイルフィラーキャップ久保選手カラーを装着これは・・・他の車と差別化されていいぞ ※オイルフィラーキャップを付ける時は適合してるかを確認してから購入して下さい
オイルフィラーキャップ 先週行われた第3戦富士スピードウェイGR86/BRZCUPFUJI86 BRZ STYLEで買った千葉スバル×アペックスコラボオイルフィラーキャップ久保選手カラーを装着これは・・・他の車と差別化されていいぞ ※オイルフィラーキャップを付ける時は適合してるかを確認してから購入して下さい
あ、そうそう。書き忘れてました。私のスマホはアンドロイドなので、android autoに対応していないスバロードは、せっかくの大型ディスプレイが活かせません。慌ててスマホホルダーを買って、スマホを立ててドライブしました。早くandroid autoにも対応してほしいです〜
私は4つ買って、1つだけ自分用で、残りはお土産に。 どうやって食べようか考え中ですが、そのまま食べられるとなっていたのでそのまま食べちゃうかも(笑) 飲み込めるか心配です😆
スバばあちゃんこんばんは✨✨ 先日の女子部屋のスバ学公式さまのスレッドで見たスバばあちゃんのカキコミを読んで、スバばあちゃんのスバル好きはここがルーツなのねぇ☺️と思いました👍そしたら幼心にも「いつかはSUBARUに…!」ってなるわよねぇ😆「富士の病」にかかるのもわかります(笑)私もスバルに辿り着
こんばんは! NBRのTシャツが完売してましたね。ずっと毎年買ってましたがS4になって、買うのを止めました。 やっぱりニュルはSTIで走ってもらいたいですね。
hanaさんも買ったんやったけ? 蒟蒻なのに結構お腹いっぱいになりましたよ〜 ダイエットにはいいかも😆
オオサンショウウオを食べました! 広島SUBAROADで立ち寄った湯来交流センターで購入したオオサンショウウオです。 高校生が発案・製品化した、あのキモ可愛いと人気になったという… 確かに袋に入っている時は、キモ可愛いかったです😍 でも、いざ袋から出してまな板の上に載せると結構グロテスク😅😅 今にも
バイクの頃はサービスマニュアル買って自分でバラして遊んでましたけど、クルマのサービスマニュアルなんてまさにマニアですね。古いレオーネとか初代レガシィとか自分でレストアする喜びに目覚めたりして…(^_^;)
アルシオーネとレオーネの入ったサービスマニュアルを買ってしまいました。ここまで来ると変態なのでしょうか。レガシィ二台目がNewレガシィだった時代ってBDのときなのかな。 トヨ子の事後、スバル熱が一瞬たかまってアクアに落ち着いてから 元気が出ずにいました。 スバ学の仲間たちの言葉に涙しました。 情