ミュートした投稿です。
丸ごとピーチ始まりました🍑
丸ごとピーチ始まりました🍑 毎月第3水曜日は、女性ツーリングの日🚲昨日は(昨日も?)、しまなみ海道でした。暑いので無理せず、自宅スタートではなく糸山公園まで車で行きました🚗自転車ドーンッ!!丸ごと載るので楽ちんです。暑いので新兵器導入しました。新発売のキャメルバックの自転車用ステンレスボトル!!今日の目的は、海鮮丼と丸ごとピー
新しいバッチ
新しいバッチ 新しいバッチGET👍よく分からないけど、3つ増えてました😆😆😆
ホィール が光る ぶつからない?!ミニカー
ホィール が光る ぶつからない?!ミニカー 神奈川スバル 新横浜店で 光るホィール のぶつからない?!ミニカー アウトバックを登坂させて 楽しんできました #神奈川スバル新横浜店#ぶつからないミニカー#登坂 by motoprin
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
2024JAF中部ジムカーナ選手権 第6戦 PN3クラス13位
2024JAF中部ジムカーナ選手権 第6戦 PN3クラス13位 中部地区戦に参加するため岡崎へ遠征。キョウセイドライバーランド。前回ここで走った時はトリッキーなコースに追従できずノーポイント。今度は入賞!と思っていたのですが、前週の練習会でシリーズ3位のロドスタRFから2秒落ちでボコられる気しかしていませんでした。コース図ウェット設定で短いコースでしたが、雨の予
向日葵🌻
向日葵🌻 向日葵には太陽が良く似合う✨花言葉は「憧れ」ベアちゃん木陰でひと休み🧸木陰が涼しそう…あひるのモニュメント🦤コリウスでできていますたこのモニュメント🐙たこちゃん可愛い〜😍ベコニアでできています向日葵ガーデンでひと休み🧸今日は暑いのでひと休みが多いベアちゃんです🧸輪っかの奥に見えるのは海です!霞んでは
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚 MLB2024 ホームランダービーで 大好きな ドジャースの テオスカー・ヘルナンデス が ロイヤルズの ボビー・ウイットJRと 決勝で戦い ホームラン 1本差で 優勝しました SUBARU硬式野球部の 第1戦が始まる&
2024/7/4 ステッカーチューン
2024/7/4 ステッカーチューン 今年の梅雨明けが遅れ気味で、週間天気予報と毎日ニラメッコしながら(洗車)と(イジり)の予定を立てている ぬかつだに です。今回は降雨の合間を縫ってカスマイズしてみました!ホイール交換の前にステッカーを貼って足元にアクセントをつけてみます。さて貼ったら何馬力アップするかな(笑)。 最初にホイ
スバル!?
スバル!? 今日は友人と夕食を食べに行って来ました♪友人からのプレゼント。本とスバル!?なんと株主総会の資料でした。私がスバル好きなのを知っているので、わざわざ持って来てくれたそうです。 なかなか興味深い内容で、真剣に見入ってしまいました。久しぶりの便ビール🍺 鱧の湯引き 鱧大好物!!伊予牛
STI Gallaryに行って来ました
STI Gallaryに行って来ました ずっと行きたかったSTI Gallaryにやっと行く事が出来ました。ちょうどWRX S4の展示もされていて本当に幸せでした💕グッズ販売機です。アンケートに答えるとクリアファイルをもらえました。STI Gallary限定グッズも沢山ありました。STIベアーもその1つです。三鷹の文字がいいですね。