ミュートした投稿です。
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
WRX S4 STI Sport #の実車が見れるなんて羨ましいです‼️
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
WRX S4 STI Sport #のカタログが届きました。 カッコイイとしか言いようがありません‼️
去年の夏に唐松岳登山に行った際、最終日に妻籠、馬籠に寄って帰りました。 車で入れるんですね〜。フォレスターは駐車場でお留守番でした。 風情ある街並みとS4素敵な写真ですね✨ 馬籠で食べたお蕎麦と、コーヒーが美味しかったです!!
日本の美・S4の美 見事にマッチした1枚ですね。 スバルの車は、和・洋・海・山、全ての風景に溶け込むね😊
木曽路「妻籠宿」
木曽路「妻籠宿」 木曽路はすべて山の中である 島崎藤村-夜明け前-100年近く前に書かれた小説その歴史舞台にS4と訪れるそこは古き良き物を人々が大切に守り続けた歴史の面影を色濃く残す中山道宿場町無事に辿り着けたのもアイサイトはすべて安心の中である✨
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー こんにちは♪WRX S4(VBH)にスマホホルダーをつけようと思ってます。そこで、皆さんはどのようなスマホホルダーを使用されておられるのかを教えて頂けませんでしょうか🙏(車種問わず) 私のスマホはiPhone14pro MAXで、手帳型のケースを使用しています。スマホホルダーにつけるときは
インプレッサ シリーズがWRX STIやS4を入れると最多の種類を含みそうです‼️
♥️愛犬とアイサイト♥️
♥️愛犬とアイサイト♥️ お気に入りのホイールと愛犬のビビ🐶 着ている洋服もポイント!