ミュートした投稿です。
ありがとうございます! チラリの見えるSTIの文字が所有欲を満たしてくれます!
STIのグッズ・パーツ集めたくなりますよねー 注文しちゃいましょう!
あがりますあがります🤩 STIにハマってます! 早速注文します笑
【ご報告】 夫婦でお揃いってのも良いかなと思い、 カミさんに「これお揃いで色違いで買う?僕が青✖️赤、君が赤✖️青にして買ったら使う?」と聞いたら 「(貴様とお揃いなぞ)イラネ。」 とケンモホロロに振られましたので、 自分の分だけ購入しましたー(泣 奢ってやるって言ってるのに普通イラネって断るぅ?
性能上何の影響もないですが、 STIってだけでテンションあがりますよね!
車検時に3点取り付けるのですね!楽しみですね😊 STIのパーツならその辺りは計算されているのではないでしょうか?STIのオプションがない時代の車種は、使うまでわからず運次第だったと思いますが😅
初めましてです。 初代のBRZのZC6Aに乗ってました。その前にレガシィツーリングワゴンスペックB BP5Aに乗ってましたよ。 今はWRX STI VABの初期型Cモデルに乗っています。 よろしくお願いします。
まさに私も狙っている品でした‼️ さりげない部分にSTI素敵です⭐️ かっこいいです😊
STI バルブキャップ
STI バルブキャップ 投稿予定としていたSTIバルブキャップを取付ましたのでご報告。 ホイールを洗えて無いので汚くて恥ずかしいですが… 取付前(遠景)取付後(遠景) ん〜よく分からん。 取付前(近景)取付後(近景)まぁー分かるかな。分からんか!完全オシャレアイテムなのでチラリと見え
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️