ミュートした投稿です。
リアメンバーボルト交換の様子‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️ レヴォーグ STI Sport#の発売時でのSTIの方が言っていた隠し味という意味がわかりました。通常レヴォーグの乗り心地を犠牲になるけど車両の動きがシャープになった印象です。峠に持ち込んで走るのが楽しみです‼️
はじめまして😊 LEVORG STI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします✨
ケーターハム繋がりでロータスのコーリンチャップマンの、 「馬力をアップすれば直線は速くなる。 だが、軽量化をすればサーキット全体の速さにつながる」 という言葉があります。いかにバランスが大切かが分かりますね。 STIのニュルブルクリンクチャレンジのクルマは、(辰己英治さんもよく言っていることですが)
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。乗車時にスバル車見るとつい観察してしまいます。スバ学楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
違いが判るかな
違いが判るかな このレヴォーグいつものレヴォーグとちょっと違います😊わかりますか〜違いは5個あります😆。。考え中…。。考え中…。。答えは…①ドアミラーカバーの色②フロントグリル③エアロパーツ④ドアバイザー⑤前方見守り隊のベアちゃんでした😆 そんな他人のクルマの事なんか知らんし!…ですよね💦ちょっとだけ遊ん
そうですね 私も昔は馬力など数字の高い方が早いと思ってましたが そういう車は直線番長的な感じですよね トータルで早い車はすべてのバランスの良さですからね。 個人的には400馬力弱ほどが扱いやすいと思ってます そして程よい軽量化と良い動きの足回りで4WDがベストかな〜と。 STIの服、探してみます!
Ayako22さん コメントありがとうございます。 STIスポーツのレヴォーグとお寺でしょうか? 凛々しくてよいですね! よろしくお願いいたします!
ろきのるさん コメントありがとうございます。 STI スポーツですね!白もシャキッとしていてかっこいいです。 VBHの方となかなか出会わないので、よろしくお願いいたします!
◆ニックネーム なも ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 なもと申します。 3年前、初めての愛車として インプレッサ STI スポーツを迎えたことを機にスバル車が大好きになりました。 運転中、スバル車とすれ違う度に嬉
2ストのバイクってうちの方ではほぼ見なくなりました ごく稀に見ると「良い音してるな〜」と関心してます。 ケーターハムが春を告げる生き物って良いですね、イメージぴったりです(笑) 私もグランツーリスモはずいぶん前にやってました(最近は全然ですが) あまりゲームが得意ではないのであまり上手くはないです