ミュートした投稿です。
SUBAROAD 淡路島コースの追加情報?デス。
9/3に「リベンジ淡路島コース」を投稿したbaptisteです。 コースの立ち寄りポイント「生石岬展望台」でもう少し奥の「生石公園第二駐車場」に車を止めて、公園内を散策しながら別の展望台からの眺めのほうが好きです。時間のある方は是非、小さな灯台もあります。と書きましたが、SUBAROADの
SUBAROAD 淡路島コースの追加情報?デス。 9/3に「リベンジ淡路島コース」を投稿したbaptisteです。 コースの立ち寄りポイント「生石岬展望台」でもう少し奥の「生石公園第二駐車場」に車を止めて、公園内を散策しながら別の展望台からの眺めのほうが好きです。時間のある方は是非、小さな灯台もあります。と書きましたが、SUBAROADの
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(三浦半島コース)
地元の三浦半島でSUBAROADにするならこんな感じかなと考えてみました。実際にドライブでよく走るルートなんですが、一部寄り道を増やしてます。 すこし距離が短いかもしれないですが、、制限速度も低いので、それなりに時間のかかるルートだと思います!江の島とかスタート、横須賀中心街まででも良いか
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(三浦半島コース) 地元の三浦半島でSUBAROADにするならこんな感じかなと考えてみました。実際にドライブでよく走るルートなんですが、一部寄り道を増やしてます。 すこし距離が短いかもしれないですが、、制限速度も低いので、それなりに時間のかかるルートだと思います!江の島とかスタート、横須賀中心街まででも良いか
コメントありがとうございます。 妻も「海を眺めながらの水仙ラインは気持ち良いわ」と言いながら、途中から良く寝てました ^^ 途中狭いところもありますので、どうぞお気をつけて行って来て下さい。
コメントありがとうございます。 はい!ゲットです。 また時間があるときにのんびり走りたいです。
⛩️の中ショット📸 アイデアが同じって良いですね😊 ホントに狙いの着眼点が素敵です✨お二人共に🌠 上手下手とかではなく お二人が同じ~!っていうのに うふふ🤭ってなりました💫
月曜日にお休みをもらったので、妻の実家のある三島へ寄りつつ、伊豆のSUBAROADに行ったんですが、 途中でカースポット三島の前を通ったら、スバリスが看板になってるんですね。大きくてめちゃめちゃ可愛かったです。 でも定休日のようでした。。 次回は寄り道しようかなと思いました(中古車買うわけではないん
ちょっと笑えましたか?😆 は〜い! 腕を磨きまス…バル✨
スゴイ⛩️瞬間移動した😓 考える事が同じなんですね✨ 狙いは良いと思います…あとは腕を💪ひたすら磨いてね☺️
タイムマシンさん、ふかフカさん わたしも鳥居⛩️撮ったから見て笑って〜 鳥居はかけてるし人は入り込んでるわ! ヘタクソな写真です😆😆
石に気付いてくれて良かった✨STIベアを探せ優勝するかもね! 人は体重の6割が水から出来てます。水を大切にしましょう✨