ミュートした投稿です。
私も白のインプレッサスポーツから乗り換えました!大好きな車でした🥹よろしくお願いします!
インプレッサを長く丁寧に乗られている方には、尊敬の眼差しを送っています!歴代のデザインが好きです!よろしくお願いします!
現在は、インプレッサ スポーツ(GP7)乗りですが、来月からは、レヴォーグ(VN5)に乗換ます。 よろしくお願いします‼️
はじめまして 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。
そこには、4年前にインプレッサ スポーツを購入して、喜んでSEVを取付している自分がいました‼️
風力発電機のある風景
風力発電機のある風景 北海道は北の先っちょ、道北エリア海沿いは風が強いので風力発電機がたくさんあります。 日本海側、オホーツク海側どちらにもあるのですが、時間・天候の違いも相俟って結構雰囲気が違って面白かったので投稿してみます。 まずは日本海側から。荒野感が半端ないです。雲はあれどどう撮れているか全く
3台乗り継いだインプレッサ からの卒業なので、レヴォーグに乗換るこの期にボクサーマニアと改名しました。 今後とも宜しくお願いします‼️
初代の丸目のインプレッサ から代が変わる事に付け替えてます。 取り外し後のパワーダウンは悲しくなります。
ありがとうございます。 インプレッサ 3台での良好な北海道スバルとの関係があってこその4台目のレヴォーグ購入になります。
乗換の経緯‼️
乗換の経緯‼️ インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の