ミュートした投稿です。
私は駐車場で父のインプレッサでMTの練習をしたことがあるのですが、強化クラッチになっているので、発進できたのは1回だけです。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️
北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️ 北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
幕張に行きました
雪予報を聞いた日の夜、X-MODEを使った夢を見たこでぶです、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ 現実はみぞれでしたけど(笑) 今日は大阪から遊びに来ていた友達を拾って幕張に行きました。友達も昔はインプレッサWRXに乗り、ラリーが好きでした。 どこに案内しようかなー?と悩み
幕張に行きました 雪予報を聞いた日の夜、X-MODEを使った夢を見たこでぶです、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ 現実はみぞれでしたけど(笑) 今日は大阪から遊びに来ていた友達を拾って幕張に行きました。友達も昔はインプレッサWRXに乗り、ラリーが好きでした。 どこに案内しようかなー?と悩み
achuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 achu家のワイワイ賑やかな様子が伝わってきます。 息子さんの⚾の送り迎え、今でしか味わえないかけがえのない思い出ですよね。 その素敵な思い出にインプレッサが立ち合えて、とても光栄です。 水平対向エンジンは重心も低く、安定した走りをするのでペ
はじめまして😊 私も我が家にあるポルシェ(軽トラ🛻)はミッションで乗りますが、楽しいですよね😆 ここはオーナーさんだけでなく、SUBARUの車が好きな人が集う場所でもあるので、愉しんでくださいね✨ インプレッサスポーツに出逢う日も近くなるといいですね😊 よろしくお願いします😆
ブリザードラリー 0カー‼️
今回のブリザードラリーでの0カーは、インプレッサ S-GTでした。走っている姿がカッコイイと感じてしまいました‼️
ブリザードラリー 0カー‼️ 今回のブリザードラリーでの0カーは、インプレッサ S-GTでした。走っている姿がカッコイイと感じてしまいました‼️
はじめまして 人生43年目 tera です ネイキッドからテリオスキッドひょんなことからADバン マニュアル車で生きてきて マニュアル車が好き 次はインプレッサスポーツ2011年~2015年の更にそれの2016年式以上を求める者です ですが自動車会社さんの立場になれば 常に最新の車を求められる者
レヴォーグ、いいですね〜! 息子がそのうち乗るかもと考えて、インプレッサの選択肢になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサのドライブ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 インプレッサ、既に息子さんの為に大活躍ですね⚾️ これからはドライブも楽しめます様に♪ よろしくお願いいたします😃