ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 皆様のお仲間になれて嬉しいです♪ これから車の使用方法勉強とスバルに関する勉強と 両方頑張りたいと思います♡
納車おめでとうございます㊗️ 僕もスバル新人オーナーです。お互いに色々車を試しながら楽しいカーライフを過ごしていきましょう☺️
今日から私もスバル車オーナーですぅ♡
今日から私もスバル車オーナーですぅ♡ お陰様で無事 納車が完了しました。C3エアクロスともきちんとお別れして来ました。これからよろしく頼むぞヨロパグ22号‼️気が張っていたようで帰宅したらムッチャ疲れてました💦担当セールスさんは使用方法等あまり詳しくないと判断して後は自分で調べるから良いですよーとお伝えして早々に引き上げて来ましたwこれ
私もよく見ています 他をよく知っているというレベルではなくレース車両まで整備する技術と情熱を持った社長が初めて知ったスバルポリシーに感動してますね 井の中の蛙である私たちはそんなに違うもの?という感じですが・・・ でもスバルに対しての苦言・・・アイサイトソフトのアップグレードは私も思っていまし
ありがとうございます。 次回以降は、内容を確認してからにします。
洗車
洗車 お墓の掃除を済ませてから、自車を1ヶ月ぶりに洗車しました。先月の洗車後に高速道路を走ったので、虫がたくさん付いていて、気になっていました。12ヶ月点検で洗車をしてくれるのですが、毎回お断りしています。自分で洗車したいので。
また、これか、、、!
また、これか、、、! またか、、、(泣)ディーラーの車検ってけっして安い物じゃ無いんですよね。でもね、車を新車で買った所で点検は、スバル車が他社とは違い、AWDや水平対向エンジンと特殊だからね。でもやっぱりコチラが言った事は、やって欲しいですよ。洗車とタイヤローテーションを頼んだら、嘘の報告で受けるのは気分良く無いですね
インプレッサはっちぃ(?)さん お気付きでしたか。 情報誌ドライバーさまにはこれまで 何回か投稿イラストを掲載して いただいてます。 最初に掲載していただいたのは スバルREXで僕だけの単独掲載でした。
おつかれNBR!!
おつかれNBR!! 最後1時間だけ見ましたやっぱりスバルがなんばーわーーんをきけてメカニックのみなさんの和気藹々した感じもみれてニヤニヤしました メカニック人生に一片悔いなしです!がかっこよかったお疲れ様でした☺️
動きがありましたので本日の午前はこちらへ! なんと!フォレスターの納車が見えてきました👀✨来月になりそうとのこと!やったー🙌静岡スバルのカレンダーにも間に合いそう……?近場でパシャっとするしかないっ📷 そうそう、お店には納車待ちの子(ターボ)が置いてありました。ターボでも納車1号とのこと。オーナーさ