ミュートした投稿です。
◆ニックネーム GSX ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてスバルに乗りましたスバリスト1年生です(^o^;)
お返事が多くてびっくり
昨日なんとなしに入学して自己紹介しただけなのに、たくさんの返信が頂けて嬉しい気持ちとビックリの気持ちが半々です笑とっても暖かみを感じつつ、みなさんやっぱりスバルが大好きなんだな〜と感じました!かくいう自分もインプちゃんの虜になってしまっていますが😆💦そんなに頻度は高くないと思いますが、ちょこちょこ更
お返事が多くてびっくり 昨日なんとなしに入学して自己紹介しただけなのに、たくさんの返信が頂けて嬉しい気持ちとビックリの気持ちが半々です笑とっても暖かみを感じつつ、みなさんやっぱりスバルが大好きなんだな〜と感じました!かくいう自分もインプちゃんの虜になってしまっていますが😆💦そんなに頻度は高くないと思いますが、ちょこちょこ更
🚕⚾️無理やりのこじつけ⚾️🚕
中日ドラゴンズが来季からユニフォーム変わります。先日、新ユニフォームの発表がありました。 左側ビジター用、右側がホーム用です。昨年ドラフトで入団した石伊捕手(左)と金丸投手(右)Dragonsの文字の配色にピンクが使われています。ピンクといえばチェリーレッド。 オー!スバルやん❗
🚕⚾️無理やりのこじつけ⚾️🚕 中日ドラゴンズが来季からユニフォーム変わります。先日、新ユニフォームの発表がありました。 左側ビジター用、右側がホーム用です。昨年ドラフトで入団した石伊捕手(左)と金丸投手(右)Dragonsの文字の配色にピンクが使われています。ピンクといえばチェリーレッド。 オー!スバルやん❗
まーさん たまたま栃木スバルで イベントありました☺️ この年末に仕事終わり時期に スバルで締めくくったみたいで 良かったです😁 こちこそいつも いいね👍️やコメントを ありがとうございました☺️ 良いお年を~🍀
もう1台届く😆
オンラインで頼んだ114号車がようやく届いた😆😆 台座は青で箱の写真も違って格好良くて( ´∀`)bグッ! 余談・来シーズンのNBR SUBARUチームメカニックも変わって…ついに私がお世話になってる地元スバル信州からメカニックが!!シェイクダウンの時のニュル車の右リアにスバル
もう1台届く😆 オンラインで頼んだ114号車がようやく届いた😆😆 台座は青で箱の写真も違って格好良くて( ´∀`)bグッ! 余談・来シーズンのNBR SUBARUチームメカニックも変わって…ついに私がお世話になってる地元スバル信州からメカニックが!!シェイクダウンの時のニュル車の右リアにスバル
その④の美深試験場 イベントの話は、SUBARUの方や北海道スバルの方にイベントをやってくれる様頼んでますが、旭川から遠い事もあり良い顔をされません。 私は、稚内旅行へ行く時は必ず美深試験テストコース看板前まで行ってます。 イベントで良いのでテストコースへ入ってみたものです。 イベント開催なら参加し
年末もスバル三昧!愉しめましたよねー👍️ いつも温かいコメントありがとうございました。今年も いろいろありがとうございました。
ありがとうございます! 美深に行かれたんですね😯 今は雪で閉鎖してますが、近くに自力で動かすトロッコ列車のアトラクションがありますよね(トロッコ王国だったかな?) コースを観ることは決してできないので、入口まで行かれた時点で超スバルマニア認定です🙌
初めまして!女性スバルドライバーはカッコいいですね!😎 C型からの新色なので選んじゃいました笑 よろしくお願いします🙇
初めまして!スバルさんは冬に強くていいですよね⭕️良いお年を!よろしくお願いします🙇